letsfix.de
Stralsund, Deutschland
Wogi1 Bewertung7.7.2020
Super Service und prima tel. Auskunft. Danke
Max Miller1 Bewertung18.6.2020
Die Reparatur des Kameraglases eines P30pro wurde im angegebenen Zeitraum erledigt. Die Kosten sind transparent. Zum Festpreis kommt nur das Porto zum Einsenden des defekten Gerätes, die Rücksendung ist bereits im Festpreis enthalten. Das Smartphone funktioniert wieder normal. Es wies nach der Reparatur keine äußeren Beschädigungen auf und war vorbildlich verpackt. Zur reinen Reparaturdauer kamen leider die Laufzeiten der Paketdienste. Überraschung: Die Lieferung per GLS war für Montag angekündigt, erfolgte aber schon am Freitag zuvor! Da sollte GLS bei der Info zum Lieferzeitpunkt präzisere Angaben machen.
Antwort von letsfix.de
Guten Tag,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns das Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen wieder viel Spaß mit Ihrem Gerät.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Letsfix Team
manni1 Bewertung9.8.2017
Bin mit meiner Reperatur(Kartenleser-Austausch) voll zu frieden.Funktioniert wieder perfekt.
R-W1 Bewertung28.3.2017
Weiter so.
Andrea1 Bewertung28.3.2017
Reparatur schnell und Sauber erledigt
FranziE1 Bewertung14.2.2017
Ich war vor ein paar Wochen bei Letsfix, da mein Akku von meinem iPhone kaum noch hielt nach 2 Stunden war der gute leer. Die netten Mitarbeiter sagten mir das sie dafür sich das Akku anschauen müssen da auf diesen immer spezielle Nummern sind. ich mein Gerät am Nachmittag ab und schon am nächsten Morgen wurde ich darüber informiert das mein Gerät fertig wäre und zur Abholung bereit liegt. Dazukann ich nur sagen super Leistung, einwandfreier Service, sehr kompetent und super saubere Arbeit. Schlichtweg bin ich begeistert und kann Letsfix nur weiter empfehlen.
Kimbaley1 Bewertung6.9.2016
Ich war in Stralsund. Habe dort mein ein Monat altes Huawei p8 lite zu einer Displayreparatur gegeben und musste nach der reparatur feststellen das mein Akku defekt war. Also ging ich zu einem Gutachter und der sagte mir, dass die mir ein anderes Akku eingebaut haben. Was sagt uns das? Noch nicht mal das bekommen sie richtig hin. Und um noch einen draufzusetzten verlangen die 70€ für einen Akku austausch.
Maden1 Bewertung3.3.2016
Die Beratung wirkte professionell und freundlich, und dabei weder aufdringlich oder abweisend. Im Allgemeinen fühle ich mich gut informiert. Die Benachrichtigung via Email über den Status des Produkts war ebenfalls hilfreich. Super Service. Freundliche telefonische Auskunft und sehr schnelle Reparatur und Rücksendung. Weiter so.
Serkan1 Bewertung10.1.2015
Absolut schnell und Kompetent =)
support@letsfix.de03831 67383903831 673840Carl-Heydemann-ring 67a Letsfix.de18437 StralsundDeutschland
letsfix.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024975.