Lenovo
Bewertungsscore 11 Bewertung
Stuttgart, Deutschland
Ricky1 Bewertung20.7.2023
Absolut unseriöser Support. Gerät (Ideapad Flex) war 3 mal in Reparatur wegen Audio und Hitze Problemen (sehr lauter Lüfter). Alle Reparaturen erfolglos, danach Austauschgerät mit wieder einer Reparatur. Lenovo weigert sich das Gesetz anzuerkennen - drei Reparaturversuche dann Geld zurück - wegen der zweijährigen Gewährleistung! Ich verlangte mein Geld zurück, nach langem hin und her haben sowohl Vertrieb und technischer Support das akzeptiert, einmal mündlich einmal schriftlich. Es sollte mich jemand kontaktieren - es kam aber nichts. Nach erneutem Anruf von mir wurde die Rückerstattung auf einmal abgelehnt wegen "interner Richtlinien". So ein ekelhaft unseriöses Unternehmen!! Nie wieder Lenovo! Jetzt muss ich extra zum Verbraucherschutz, tolle Wurst!!!!! Leute kauft von denen nichts, unterstützt lieber andere Hersteller!
fragen_de@lenovo.com0800 55 11 330Gropiusplatz 10 Lenovo (Deutschland) GmbH 70563 StuttgartDeutschland
Lenovo hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025282.