Leipziger Puppenkiste e.V.
Bewertungsscore 4.942008 Bewertungen
Leipzig, Deutschland

insgesamt 20084.94
18.10.2017
Trotz Bestellung am Samstag und am Sonntag, perfekte Abwicklung. Die Dauer der Anlieferung ist Perfekt. Nie länger als 3 Tage. Ich möchte mich dafür herzlich bedanken. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
17.10.2017
15.10.2017
Bei meinem ersten Einkauf bin ich sehr positiv überrascht worden. Trotz einer in Vergessenheit geratenen Zahlung kam ein sehr sehr netter Kontakt zustande. Versandkosten, Lieferzeit und die Artikel sind sehr schön. In allen Kategorien die volle Punktzahl. Ich werde weiterhin dort einkaufen und kann die Leipziger Puppenkiste jederzeit weiterempfehlen. Ein besonderer Gruß an Frau Helmers. PS: Ich bin neugierig auf ihr Museum und werde das Puppenmuseum im nächsten Jahr auf jeden Fall besuchen.
11.10.2017
Ich bin sehr, sehr zufrieden.
11.10.2017
9.10.2017
wie immer "volle Punktzahl" verbunden mit bestem Dank für die teilweise auch persönliche/telefonische Beratung. Fühle mich als Anfänger mit all meinen Fragen hier gut aufgehoben!
6.10.2017
Alles bestens gelaufen. Wie immer super Ware und sehr schnelle Lieferung. 1 Tag nach Bestellung erhalten. Wenn man eine Frage hat, wird auch am gleichen Tag geantwortet. Würde immer wieder hier bestellen.
5.10.2017
4.10.2017
Es macht Freude bei der Leipziger Puppenkiste zu bestellen. Die Lieferungen erfolgen umgehend und die Qualität der Artikel ist einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder bestellen und auch weiter empfehlen. Vielen Dank.
3.10.2017
Herzlichen Dank für die schnelle und zuverlässige Abwicklung! Bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder ein!
über Leipziger Puppenkiste e.V.
Der Onlineshop für Ihr Puppenhaus-Hobby in dem Sie viele verschiedene Puppenhäuser, Puppenhausmöbel, Puppenstubenminiaturen und Accessoires für Sammler erwerben können. Seit 1999 sind wir für unsere Kunden da!
Von maßstabsgerechten Puppenhaus-Bauelementen, wie Türen, Fenster, Treppen, Parkett- und Dielenfußböden, echten Fliesen, sowie Dachschindeln bis hin zu hübsch gemusterten Puppenstubentapeten, Puppenhausbeleuchtung, Elektrozubehör, Miniaturen für Puppenhaus und Puppenstube, finden Sie ebenso Vieles an interessantem Puppenhauszubehör.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Leipziger Puppenkiste e.V. hat 2008 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035348.