Bewertungsscore 4.941997 Bewertungen

Leipzig, Deutschland

insgesamt 1997
annahoj
12.8.2023
Toller Shop, sehr zu empfehlen!
Alfred
3.8.2023
Alles perfekt!!
Moni R.
23.7.2023
Alles perfekt und schnell. Super
LINO
20.7.2023
Es hat alles bestens geklappt, besser geht es nicht. Die Lepziger Puppenkiste bleibt mein eihnigerLieferant für Pupopenhausartikel. Besonders zu erwänen ist die Freundlichkeit und Kompetenz v0n Frau Helmers
Moni R.
10.7.2023
Bestellung wurde am selben Tag versandt, war alles in Ordnung, super.
Gabriele
1.6.2023
super Qualität, schnelle Lieferung !
bergiplauen
18.5.2023
Alles super gelaufen von der Kommunikation bis zum Service.
i
ingrid-primbs@web.de
17.5.2023
Bin vollkommen zufrieden
LINO
4.5.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und hervoragende Beratung. So macht bestellen Spaß. Gerne immer wieder. HH
Manfred
2.5.2023
Nach mehreren Bestellungen kann ich sagen, dass die Bestellabwicklung hervorragend, sehr zeitnah und zuverlässig funktioniert. Die gelieferte Ware ist immer tadellos und von guter Qualität. Die Verpackungen sind auf ein Mindestmaß reduziert und Füllmaterialien aus Papier, dass wiederverwendet werden kann.

über Leipziger Puppenkiste e.V.

Der Onlineshop für Ihr Puppenhaus-Hobby in dem Sie viele verschiedene Puppenhäuser, Puppenhausmöbel, Puppenstubenminiaturen und Accessoires für Sammler erwerben können. Seit 1999 sind wir für unsere Kunden da!

Von maßstabsgerechten Puppenhaus-Bauelementen, wie Türen, Fenster, Treppen, Parkett- und Dielenfußböden, echten Fliesen, sowie Dachschindeln bis hin zu hübsch gemusterten Puppenstubentapeten, Puppenhausbeleuchtung, Elektrozubehör, Miniaturen für Puppenhaus und Puppenstube, finden Sie ebenso Vieles an interessantem Puppenhauszubehör.

info@leipzigerpuppenkiste.de0341/4807959
Lindenauer Markt 19a04177 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Leipziger Puppenkiste e.V. hat 1997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035348.