Leipziger Puppenkiste e.V.
Bewertungsscore 4.942008 Bewertungen
Leipzig, Deutschland

insgesamt 20084.94
Christine A.1 Bewertung28.11.2022
Wie immer alles ganz hervorragend *****
Herzlichen Danke <3
URM1 Bewertung24.11.2022
Immer wieder ein Einkaufserlebnis in jeder Beziehung, für Puppenhäuslebauer die Adresse No. 1
Antwort von Leipziger Puppenkiste e.V.
Hallo Familie URM, vielen Dank für euer Lob. Es ist uns immer eine Freude euch mit unseren Päckchen zu beglücken. Liebe Grüße Ihre Karin Helmers und Team.
Christine A.1 Bewertung22.11.2022
Super schnelle Lieferung und erstklassiger Kundenservice
Liebe Christine,
vielen Dank für Ihr Lob. Es war uns eine besondere Freude Sie bei Ihrem außergewöhnlichen Projekt unterstützen.zu dürfen. Wie wir uns durch Ihre Fotos überzeugen konnten, ist es Ihnen auch hervorragend gelungen. Hier der Link:
Beste Grüße Karin Helmers
Monika1 Bewertung16.11.2022
Bestellung wurde schnell und gut erledigt. Gerne wieder...
Mariella1 Bewertung16.11.2022
Rasche Lieferung guter Ware. Frau Helmers versteht sehr viel von Puppenstube.
Antwort von Leipziger Puppenkiste e.V.
Hallo, vielen Dank für das Kompliment das wir auch dem "Schlösschen-Erbauer" aussprechen möchten. Wir wünschen gutes Gelingen auch weiterhin. Mit besten Grüßen - Karin Helmers und das Team der Leipziger Puppenkiste
mausi1 Bewertung9.11.2022
Alles bestens, vielen Dank.
l
linchen1 Bewertung14.10.2022
Besonders hervorzuheben ist die Liefergeschwindigkeit, sowie die große Auswahl und die hohe Qualität der Produkte. Die Verpackung ist exzellent, der Service unübertroffen.
Mariella1 Bewertung8.10.2022
Ich kaufe gerne dort ein. Schnelle Lieferung, fachlich kompetent und sehr freundlich!
Dominostein1 Bewertung20.9.2022
Ich bin sehr zufrieden.Gerne immer wieder.
M + M1 Bewertung10.7.2022
sehr gut wie immer. sehr schnelle Lieferung
über Leipziger Puppenkiste e.V.
Der Onlineshop für Ihr Puppenhaus-Hobby in dem Sie viele verschiedene Puppenhäuser, Puppenhausmöbel, Puppenstubenminiaturen und Accessoires für Sammler erwerben können. Seit 1999 sind wir für unsere Kunden da!
Von maßstabsgerechten Puppenhaus-Bauelementen, wie Türen, Fenster, Treppen, Parkett- und Dielenfußböden, echten Fliesen, sowie Dachschindeln bis hin zu hübsch gemusterten Puppenstubentapeten, Puppenhausbeleuchtung, Elektrozubehör, Miniaturen für Puppenhaus und Puppenstube, finden Sie ebenso Vieles an interessantem Puppenhauszubehör.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Leipziger Puppenkiste e.V. hat 2008 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035348.