ledershop24.de
Pfarrweisach, Deutschland
Hermanns Stefan1 Bewertung23.8.2018
Weiter so
Andrea1 Bewertung20.1.2013
Ich habe im Juni 2012 ein Aktentasche aus Büffelleder bestellt. Ich hatte damit ein halbes Jahr eine Freude, bis dann leider der Verschluss defekt wurde und ich die Tasche nicht mehr schließen konnte. Ich schrieb an den Shop mit der Bitte um Weiterhilfe. Sofort bekam ich eine Antwort, dass ich die Tasche gegen eine neue eintauschen könnte. Zwei Wochen später hatte ich die neue Tasche. Ich bedanke mich nochmals herzlich für diesen super Service!!
Caro851 Bewertung25.1.2011
Äußerst zufrieden! Gestern bestellt, heut schon da! Vielen Dank!
claroth2 Bewertungen8.2.2010
Sehr schnelle Lieferung - Produkte einwandfrei - sehr gut verarbeitet - gerne wieder - bis demnächsat - Danke - mfg Claus Rothermel
info@ledershop24.de0 95 35 / 18 81 - 650 95 35 / 18 81 - 66Schulstraße 4 Christoph Göttel96176 PfarrweisachDeutschland
ledershop24.de hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012567.