Apensen, Deutschland

Ferdi
23.12.2022
Es war alles gut eingepackt und es ist alles da, was ich bestellt habe.
Martín
18.12.2022
Schnell Lieferung und zuverlassig
Miechen
17.12.2022
Eigentlich sehr gut, nur leider sind die Produktbeschreibungen kurz gefasst oder nicht vorhanden. Das erschwert die Auswahl. Daher ein Stern Abzug.
Guada
11.12.2022
Copado, buena opción para conseguir productos argentinos. Envío rápido. Me gustaría que haya otras marcas de dulce de leche o alfajores mas representativas de Argentina.
Mar
8.12.2022
Danke.
Luis
5.12.2022
Alles wirklich super
Gerrit Liskow
5.12.2022
Die Auswahl ist nicht schlecht, aber bei meiner Lieferung wirkte etwas schon recht überlagert.
Ralfk PB
1.12.2022
Ich kenne keinen Online-Shop der mehr Artikel aus Lateinamerika anbietet. Sogar Chorizo und Morcilla nach argentinischer Art gibt es hier. Qualität top und gerechtfertigte Preise. Da ich ein Sonderwunsch bezüglich dem Versand hatte, habe ich angerufen und hatte den Chef dran, extrem nett und zuvorkommend. Hatte kühlpflichtige Ware bestellt, Standardversand DPD, die Kühlakkus waren gerade mal leicht angetaut, einen deratig guten Aufbau des Kühlbereichs im Paket mit Isolierplatten habe ich bisher noch nicht gesehen. Kann den Shop nur weiterempfehlen.

über latinando.de

Seit 2014 bietet Latinando GmbH ein immer größer werdendes Sortiment an Mate Tee, Lebensmitteln und Getränke aus Argentinien, Peru, Kolumbien, Uruguay, Chile und ganz Lateinamerika. Unser Angebot richtet sich sowohl an Endkunden B2C als an Händler B2B und der Gastronomie.

info@latinando.de04167 6991850
Handelsweg 821641 ApensenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

latinando.de hat 2496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034939.