latinando.de
Apensen, Deutschland

Alles Bestens!
31.7.2017
Hat alles einwandfrei geklappt. Ware wie bestellt erhalten.
31.7.2017
Supernette Beratung an Telefon,alles prima! Versandkosten könnten bei kleiner Lieferung,sprich wenig Wäre und geringem Gewicht geringer sein so dass man nicht noch dies und das dazu bestellen muss, auch wen man nur einen kleinen Artikel benötigt! Ansonsten alles prima.
30.7.2017
Der Mate Tee ist ganz prima und war ruck zuck da - vielen Dank dafür!
28.7.2017
Dr Versand mit DHL war miserabel, wurde immer wieder um einen weiteren Tag, insgesamt um 3 Tage, verschoben; trotz der wirklich guten Verpackung der Tiefkühlware kam ein wichtiger Teil der Bestellung nicht wie angekündigt tiefgefroren sondern aufgetaut an, wenn auch noch recht gekühlt. Auf diesen Hinweis an Latinando habe ich leider keine Reaktion von dort registrieren können, und das ist m.E. schwach
28.7.2017
26.7.2017
25.7.2017
Alkes super und sehr schnell geliefert! Immer wieder gerne!
25.7.2017
tgolle qualitaet, wuerste werde ich wieder bestellen nach meiner seefahrtszeit. tip hatte ich von jan rüsch bekommen. weiter so ihr klaus mewes
24.7.2017
über latinando.de
Seit 2014 bietet Latinando GmbH ein immer größer werdendes Sortiment an Mate Tee, Lebensmitteln und Getränke aus Argentinien, Peru, Kolumbien, Uruguay, Chile und ganz Lateinamerika. Unser Angebot richtet sich sowohl an Endkunden B2C als an Händler B2B und der Gastronomie.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
latinando.de hat 2496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034939.