LapStore.de
Münster, Deutschland

SAA1 Bewertung26.4.2020
Schnelle Lieferung in 2 Tagen zu CoronaZeiten !
Habe ausgewiesene 2.Wahl-Ware bestellt, erhalten habe ich ein sehr gepflegtes Gerät, von den im Katalog angegebenen Helligkeitsflecken im Display konnte ich nichts feststellen. Dies ist mein 3. Kauf bei Lapstore. Gerne wieder !!
Systemingenieur1 Bewertung24.4.2020
Kompetente Beratung durch Herrn Spiegeler.
Hinweis zum Versand per E-Mail
Produkt gut verpackt. Versand durch DHL Schnelle Lieferung
mthoene1 Bewertung24.4.2020
Super schnelle Lieferung. Top Qualität. Ich bin begeistert.
Sonja D.1 Bewertung23.4.2020
Sehr schnelle Lieferung und ein super Preis-Leistungsverhältnis! Das Gerät ist im einwandfreien Zustand. Ich bin mehr als zufrieden.
Passau1 Bewertung22.4.2020
Sehr zuvorkommend, guter Service.
Anette1 Bewertung22.4.2020
Sehr gute Beschreibung, schnelle Lieferung, Preis-, Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Gustavo Gusto1 Bewertung20.4.2020
Gustavo Gusto liebt das Equipment von Lapstore
Top1 Bewertung18.4.2020
Alles bestens!
Michael N.1 Bewertung18.4.2020
Habe innerhalb kurzer Zeit einen gebrauchten 24 Zoll-Monitor und aktuell ein gebrauchtes Notebook bei LapStore.de erworben. In beiden Fällen erhielt ich die Geräte (vorbildlich verpackt) bereits einen Tag nach der Bestellung (und dies in Zeiten von Corona). Die Geräte befinden sich technisch und hygienisch (sehr sauber aufgearbeitet) in einem Top-Zustand und Gebrauchsspuren sind kaum vorhanden. Ich bin wirklich sehr begeistert und kann diesen Shop nur empfehlen.
User171 Bewertung17.4.2020
super Preis, professionelle Bearbeitung bei einer Reklamation, sehr konstruktiver Telefonsupport
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.