LapStore.de
Münster, Deutschland

JD1 Bewertung2.5.2020
Ich hatte bei meinem Kauf das Basic Service Paket dazugekauft. Nach 4 Monaten aus Dummheit den Rechner zerschossen! Ein Anruf, einen Retourenschein. Nach 3 Tagen war mein Rechner wieder im Einsatz.
Das Paket hat sich schon jetzt gelohnt.
Axel1 Bewertung1.5.2020
Sehr schnelle Lieferung. Notebook (gebraucht) ist einwandfrei.
KlarTextCGN1 Bewertung1.5.2020
HP Chromebox i7, Windows 10 pro für 229 Euro
(absoluter Bestpreis):
Lieferzeit ca. 24 Stunden!
Habe lange überlegt, ob ich mir einmal eine Chromebox selber patche um Windows draufzubraten. D.h. öffnen, Speicheraufrüstung, SSD gegen größere austauschen und das Bios der Box mit dem UEFI von mrchromebox.com ersetzen, was in einigen Fällen, wie im Netz zu lesen, zu Tragödien führt ...
Jetzt bin ich über dieses – recht ungewöhnliche – Angebot gestolpert und … habe die Box seit gestern als Mediacenter an meinem 43"-Monitor gehängt:
– Bootlogo „White Rabbit“ (Das UEFI ist vorinstalliert!)
– Das vorinstallierte (!) Windows 10 Pro meldet sich nach geschätzten 15 Sekunden!
– Original-Lizenzsiegel auf der Box, Windows aktivierbar!
– Alles von LapStore.de mit viel Liebe zum Detail!
Ebay-Preise für diese Box ohne Aufrüstung sind vielfach höher!
*zweihundertprozentzufriedentausendank*
Rolf Littek1 Bewertung30.4.2020
Trotz oder gerade wegen eines schwerwiegenden Fehless (Motherboard defekt) im angelieferten Gerät, ist diese Beurteilung berechtigt, denn im den nachfolgenden Kontakten wurde ich sehr professionell und kompetent beraten, der Schaden wurde innerrhalb von 2 Tagen behoben.
Prinzbk1 Bewertung29.4.2020
Top
MR1 Bewertung29.4.2020
Ich habe bei LapStore ein Lenovo Thinkpad T410 (refurbished) gekauft und kann nur sagen-Der Hammer. Der Laptop sieht aus wie NEU und funktioniert Perfekt. Besonders gut finde ich die Aufarbeitung des Tastenfeldes. Nichts mit geklebten Buchstaben oder ähnliches. Wie neu. Ich bin total begeistert und kann die Firma nur weiter empfehlen. Ein dickes Lob an Euch. Gruß MR
Dietrich1 Bewertung29.4.2020
Alles Top.
Super Leistung.
Immer wieder gerne.
jenjen1 Bewertung29.4.2020
Ich habe ein gebrauchtes MacBook Pro 15 (Mitte 2015), 16GB RAM und 500 GB SSD gekauft. Laut der Beschreibung sollte der Computer stark genutzt gewesen sein und deshalb war diesen MacBook viel günstiger als die anderen mit den gleichen Eigenschaften. Er kam eine Woche früher als geplant an, hat auf das Gehäuse ein Paar kratzer gehabt aber das war alles. Sonst ist der Computer fantastisch! Ich habe die neuste Systemversion Catalina darauf installiert und es läuft alles wie Butter, bin überglücklich. Sehr tollen Mac für ein sehr tollen Preis. Bevor ich den Laptop gekauft habe, habe ich im Laden angerufen und wurde herrvorragend informiert von einem sehr netten Kundenbetreuer. Sehr guter Laden!
Toni1 Bewertung28.4.2020
Wir haben einen gebrauchten Apple Macbook Pro 5.5 gekauft. Das nicht originale Netzteil ist innerhalb der Gewährleistungszeit durchgebrannt. Ein kostenloser Tausch wurde telefonisch zugesagt. Wir sind dann zum Geschäfts nach Münster gefahren (90km, 2 Stunden Fahrzeit) um dann nach einer wenig freundlichen Bedienung zu Hause festzustellen, dass wir das falsche Netzteil erhalten haben. Der Mitarbeiter an der Ladentheke war nicht nur unfreundlich, sondern auch noch inkompetent. Sehr ärgerlich, da wir am nächsten Tag den Laptop für die Schulaufgaben brauchten. Einzig der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und hat das Image von Lapstore positiv beeinflusst.
Ricasa Kommunikation1 Bewertung28.4.2020
Leider sehr unfreundliche Mitarbeiter am Telefon (gab sich als Verkaufsleiter an).
Der Kunde wird im Stich gelassen, wenn es Versäumnisse der DHL bei der Lieferungsabwicklung gibt. Anstatt den Kunden in seiner Enttäuschung aufzufangen und sich zu entschuldigen (für den eigenen Vertragspartner DHL), wird dem Kunden zu verstehen gegeben "friss und stirb"..., keine Lösungsvorschläge, sondern unverschämtes, arrogantes Ignorieren der eigenen Verantwortung in der Kundenpflege.
Wenn es Probleme bei einer Lieferung gibt, sollte zumindest soviel kaufmännischer Anstand beim Versender vorhanden sein, dass die eigene Pre-Sales und After-Sales Kommunikation hinterfragt wird.
Solche Mitarbeiter können für die unternehmerische Zukunft einer Firma nicht gut sein. Die Wertschöpfungskette ist eben nur so gut, wie jedes einzelne Glied.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.