Münster, Deutschland

mthoene
12.5.2020
Super schneller Service. Ich hatte mit einem meiner neuen iPads ein kleines Problem. Wurde von mir zurückgeschickt und sehr schnell bearbeitet. Gestern abgeschickt, heute bei mir angekommen. Super Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das war mein Zweiter und sicherlich nicht mein letzter Einkauf. Danke
Cynthia
12.5.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung, einwandfreies Produkt. Vielen Dank!
swausf
11.5.2020
Bin von Bestellung über Zahlungsabwicklung und Lieferung zufrieden.
swausf
11.5.2020
Von Bestellung bis Lieferung lief alles einwandfrei.
Thomas
11.5.2020
Bsher alles top - ich hoffe, es bleibt so.
MJD
11.5.2020
Guter Shop , schnelle Lieferung und korrekt .
Alberto
11.5.2020
Top schneller Service, Produkt wie versprochen.
maru
10.5.2020
Super service!! Vielen Dank
DAU
9.5.2020
Extrem schnelle Abwicklung, der Artikel war lagernd. Sehr gerne wieder!
Scott
8.5.2020
Mehrmals habe ich bereits bestellt und bin mit allem sehr zu frieden. Vor kurzem war eine Bestellung durch die Corona-Krise nicht umsetzbar gewesen. Der telefonische Service konnte mir dennoch sehr gut weiterhelfen und damit das Problem lösen. Mein Fazit: Tolle Auswahl und hervorragende Übersicht. Guter Service sowie Erreichbarkeit. Faire Preise und von mir eine klare Kaufempehlung.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.