LapStore.de
Münster, Deutschland

pseudo1 Bewertung24.8.2021
Da der Konfigurator nicht alle Optionen abbildete, musste ich gewünschte Bauteile selbst ermitteln und die Kompatibilität von LapStore bestätigen lassen. Das war alles problemlos. Die zusätzlichen Komponenten habe ich selbst eingebaut und das Gerät funktioniert.
arizona19661 Bewertung23.8.2021
kompetente Beratung, schnelle Abwicklung
PIK1 Bewertung17.8.2021
Verkauft Hardware als gebraucht 1ste Wahl "also hochwertig" und dann wird während des Verpackens festgestellt, dass die Hardware einen "total defekt" hat. Merkwürdige Geschäftsmethode und viel verschwendete Zeit des Kunden um Hardware auszuwählen / bestellen, die der Händler garnicht liefern kann.
A.K.1 Bewertung12.8.2021
Schnell und super freundlich
WButt1 Bewertung9.8.2021
Habe jetzt den 2. Dell-Rechner bekommen. Die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tagen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Gerät der 1. Wahl war ohne jegliche Gebrauchsspuren und sah aus wie neu. Ich kann nur sagen....jederzeit wieder.
KH-Konstruktion1 Bewertung6.8.2021
Wenig kullant bei Reklamation innerhalb der Garantiezeit. Man beruft sich auf die Beweislast und verkürzt damit die Gewährleistung auf 6 Monate.
Martin1 Bewertung27.7.2021
Alles super. Gerne wieder.
Kermit1 Bewertung26.7.2021
Bereits zum 2. mal habe ich nur gute Erfahrungen mit "LapStore.de" machen können. Das gelieferte Gerät ist in 1a Zustand ("1.Wahl"-Angebot), und wurde superschnell geliefert (Donnerstag 16Uhr bestellt, Samstag morgen bei mir eingetroffen, also nicht mal 2 Tage!).
Auch den Service (per Email) erlebte ich erneut fix und kundenfreundlich.
Gerne wieder und m.E.n. weiterempfehlenswert! Besten Dank.
Shadok2 Bewertungen26.7.2021
Insgesamt recht übersichtlich.
EinhausG1 Bewertung25.7.2021
Ich habe hier schon vor Jahren einmal gekauft, immer gerne wieder.
Das Notebook wurde so geliefert wie bestellt, alles bestens. Tip Top.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.