LapStore.de
Münster, Deutschland

l
lenofan1 Bewertung9.12.2021
Sehr schnelle Lieferung, Artikel in einwandfreiem Zustand!
Fabio1 Bewertung7.12.2021
alles tip top tablet Samsung wie neu zum super preis
Simon1 Bewertung7.12.2021
Blitzschneller Versand. Artikel innehalb von 24 Stunden erhlaten trotz Standardversand.
SD1 Bewertung5.12.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware. Alles top!
macbooknachhamburg1 Bewertung5.12.2021
Ich kaufte im November 2021 eine Macbook Pro 15" von Mid 2015. Ich bin von der Qualität, die Lapstore Münster mir für knapp 800€ bietet begeistert. Das Gerät wirkt wie neu und läuft super. Die gesamte Kommunikation war klar und überaus freundlich.
RM1 Bewertung4.12.2021
Gute Waren zu fairen Preisen.
Service und Kundenfreundlichkeit sind prima.
LULO1 Bewertung2.12.2021
Sehr gute Ware, genaue Beschreibung online, Zahlung und Abwicklung unkompliziert, top Zustand und schnelle Lieferung: somit alles bestens! Service und Support bislang nicht notwendig.
MM1 Bewertung2.12.2021
Wie gewohnt sehr gute Ware. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
u
ulke1 Bewertung29.11.2021
Das Notebook wurde innerhalb der angegebenen Frist pünktlich geliefert.
Wie beschrieben ist es neuwertig. Eine Nachfrage bzgl. einer Produkteigenschaft wurde in kürzester Zeit beantwortet. Alles bestens.
Ibrahim1 Bewertung23.11.2021
Very good and robust PC.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.