LapStore.de
Münster, Deutschland

Otti1 Bewertung1.9.2022
Super
Christoph4 Bewertungen1.9.2022
In allem, sowohl beim Produkt, als auch bei der Bestellung und auch im Service top! Auch Lieferzeit superschnell. Hier werde ich wieder einkaufen. Vielen Dank.
Christoph4 Bewertungen1.9.2022
Homerglatze1 Bewertung31.8.2022
Schnelle Bearbeitung und Top Preise ich bin hier gut aufgehoben.
Sabine1 Bewertung15.8.2022
Mein erster Kauf und ich bin sehr zufrieden! Habe ein MacBook Pro mit "starken Gebrauchsspuren" gekauft. Per Mail nach Bilder gefragt und SOFORT Rückanwort, dass dies leider nicht möglich sei, ich aber auch diesen Rechner innerhalb der Frist zurück senden dürfe! Rücksendelabel war auch dann bei der super schnellen Lieferung dabei (keine 24 Std.). Ich war wirklich skeptisch aber der Rechner ist top! Die Gebrauchsspuren sind Kratzer neben dem Trackpad (05 x 1 cm), dank meiner Armbänder werden es bestimmt noch ein paar mehr. Also nun wirklich kein Problem. Rechner läuft nun seit ein paar Tagen einwandfrei. Ich bin happy und kann den Laden nur empfehlen!
Christian1 Bewertung15.8.2022
Suchte einen vollwertigen mobilen Computer, weil eben mit dem iPad doch nicht alles unterwegs geht. Wollte für ein zweites mobiles Gerät nicht zu viel ausgeben. Also entweder einen neuen günstigen Plastikbomber oder ein hochwertiges und nachhaltiges Gebrauchtgerät, bei dem nicht alles verlötet ist, sondern wo man Akku, RAM und SSD auch selbst tauschen kann.
Hatte mich für ein Notebook von Dell entschieden in der Kategorie "Beste Wahl - Minimale Gebrauchsspuren". Das Gerät ist wie neu. Überrascht hat mich auch die lange Akkulaufzeit, denn hier war meine größte Sorge bei einem Gebrauchtgerät.
Windows 10 war vorinstalliert und digital aktiviert, Master- und Adminpasswort im Bios nicht gesetzt, sind also frei konfigurierbar und keine Gefahr, dass das Gerät gebrickt wird.
Gewünscht hätte ich mir noch, dass die Herstellernummer in der Artikelbeschreibung angegeben worden wäre oder das man Geräte vergleichen kann, denn trotz gleichen Modells gibt es ja kleine Unterschiede (mit Fingerprint-Reader, mehr RAM, SSD...)
Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit dem Gerät und dem Shop.
meier1 Bewertung10.8.2022
sehr schnell und kompetent
Johnny Five1 Bewertung8.8.2022
Ich habe ein T450s mit normalen Gebrauchsspuren bestellt.
"Wow" kann ich da nur schreiben.
Von außen ist das Gerät schon fast Neuwertig.
Update:
Leider wurde Windows 10 Pro nicht aktiviert. Ich habe mit dem Support bei Lapstore gesprochen, die haben eine neu Installation von Windows 10 empfohlen.
Sie haben mir jetzt eine Neue lizenz per Post geschickt. Super !
Einzige minus Punkt.
Das BIOS ist nicht Aktuell.
Dj1 Bewertung5.8.2022
Das MacBook Pro war absolut im akzeptablen Bereich , wenn man die Ausstattung zum Zustand des Gerätes vergleicht (B-Ware).
Schnelle und kompetente Antwort.
Weiter so
max1 Bewertung28.7.2022
Schnelle Lieferung, große Auswahl, günstig und und auch sehr gute kompetente Beratung Ich kann LapStore.de sehr empfehlen.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.