LapStore.de
Münster, Deutschland

TWK1 Bewertung16.12.2022
Top Produkte. Große Auswahl an Low- und Highend Geräten der Namenhaften Hersteller. Immer sehr schnell geliefert (Warenausgang meist sogar am Tag der Bestellung) und auch in größeren Mengen vorrätig, so dass es sich auch für Firmenkunden lohnt. Lieferungen werden Top verpackt. Kommt es doch mal zu Problemen oder defekten Geräten, hilft der Service umgehend z.B. mit Austauschgeräten weiter! Telefonservice ist immer schnell und ohne langes warten an lästigen Computerschleifen erreichbar. Schon öfter Bestellt und gerne auch immer wieder.
Andy1 Bewertung11.12.2022
Der Zustand des Notebooks war besser als beschrieben. Für mich wie neu, keine Gebrauchsspuren zu sehen. Zügige, unkomplizierte Kaufabwicklung (online), schneller Versand, gute Versanverpackung. Also, alles sehr gut, gerne wieder! 5 Sterne.
Ben1 Bewertung11.12.2022
Schon öfter bestellt. Besser geht nicht
Frank1 Bewertung9.12.2022
Habe schon einige Geräte bei Lapstore gekauft und war immer zufrieden.
Beim zuletzt gekauften Gerät stellte ich nach zwei Tagen Betrieb leider einen kleinen Hardwaredefekt fest.
Servicehotline angerufen und Problem geschildert .
Sehr sachliche, kompetente und unkomplizierte Lösung des Problems!
Hammer!
Christian Galander1 Bewertung9.12.2022
Sehr breites Sortiment an gebrauchter & neuer Hardware für nahezu alle Bereiche der IT. Bestellungen werden i.d.R. sehr schnell ausgeliefert und - abhängig vom Versanddienstleister - zeitnah zugestellt.
Ein User1 Bewertung6.12.2022
Schnelle Lieferung. Der gebrauchte Laptop sieht sehr gut aus, selbst der Akku ist erfreulich gut und ausdauernd. Alles wie angeboten und bestellt, gerne wieder.
TPx2011 Bewertung29.11.2022
produkt wie geschrieben, einfach Kommunikation, top preis!
Piffer1 Bewertung28.11.2022
Wann immer es im hochwertige gebrauchte Laptops oder PCs geht kann ich Lapstore.de nur wärmstens empfehlen. Habe dort schon mehrmals bestellt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und das gilt für alle weiteren Punkte auch. Stand letztens bei der Neuinstallation von Windows 10 auf dem Schlauch, habe bei Lapstore nachgefragt und nur ca. 30 Min. später die zielführende Antwort erhalten! So solls sein, so ist es aber nur selten.
Pierro1 Bewertung27.11.2022
Sehr guter Service.
Ingrid Klose1 Bewertung21.11.2022
Super zufrieden, Versand 1 mit Sternchen, Artikel wurde innerhalb von 21 Std. geliefert. Habe den Laptop verschenkt und nur positives Feedback über den Artikel bekommen!!!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.