Münster, Deutschland

Sonja
26.1.2023
Toller Shop, die Mitarbeiter sind auch nach dem Kauf für einen da, wenn es Probleme geben sollte und finden scheinbar immer einen Weg den Kunden zufrieden zu stellen. Ich bin mit meinem Laptop und dem Service sehr zufrieden!
Uwe S.
26.1.2023
Beim Einschalten vom gekauften Notebook (Ohne Betriebssystem) erschienen sofort Anweisungen zur Installation. Auch wenn es eher unwahrscheinlich ist dass sich Laien so ein Gerät anschaffen, ein echt toller Service. Meine Rückfragen (Mail-Kontakt) zum gelieferten Gerät wurden noch selbst beantwortet. Hier ist noch kein Computer eingezogen!. Das falsch gelieferte Netzteil wurde sofort nachgeliefert, inclusive Rücksendeschein. Fazit: "Hier bist du gut aufgehoben!"
StJSch
25.1.2023
Tadelloser Artikel, schneller und preiswerter Service und freundlicher Kontakt.
musta kyy
25.1.2023
Soziales mit Nachhaltigkeit perfekt verbunden, sehr gute Arbeit.
Semy
24.1.2023
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, hat jetzt aber nicht so gestört. Das Laptop (ThinkPad T490 i5/16GB) was ich gekauft habe, ist genau so angekommen, wie es beschrieben wurde. Vom Preis hat es auch sehr gepasst und der Gedanke, dass man damit der Umwelt etwas gutes tut, ist schon enorm geil. Der Akku vom Laptop ist natürlich gebraucht und hat nach meiner Messung eine Kapazität von 87,8 % gehabt. Ich habe Linux Mint draufgespielt und mit dem Programm TLP habe ich die Ladegrenze auf 50 % gesetzt, da ich zu 95 % nur im Büro oder zu Hause arbeite. Sprich auch vom Akku her kann ich nichts negatives berichten... :) Danke, und macht bitte weiter so. Beste Grüße aus Nürnberg
Manfred7252
17.1.2023
Am Sonntag Nachmittag bestellt und am Mittwoch Mittag bereits da. Absoluter guter Service. Immer gerne wieder
Rundum gut!
15.1.2023
Bislang klappte alles gut.
Detlev
7.1.2023
Ich kann nur sagen alles bestens, das Gerät ist wie beschrieben und funktioniert sehr gut. Lieferung und die gesamte Abwicklung sehr seriös und professionell. Ich bin sehr zufrieden!
Ch.R
22.12.2022
Probleme werden gelöst .... ich habe ein Lapp top bestellt, der Paketbote brache aber nur einen leeren Karton! Ich hatte mich schon auf eine lange Wartezeit und einen finanziellen Verlust eingestellt. Nicht bei LapStore! Ein Anruf, eine klare Anweisung was ich zu tun habe, und 3 Tage später war eine neues Lapp Top in der Post! Das nenne ich Service!
Z
Zufriedener Neukunde
16.12.2022
Die telefonische Beratung einschließlich der damit verbundenen Empfehlungen, die Zahlungsabwicklung, die sorgfältige Verpackung und Transportabwicklung wurden ohne jede Beanstandung ausgeführt. So einen Shop kann man sich nur wünschen.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.