Münster, Deutschland

1.3.2018
Ware im Zustand 1* - Shop wie gewohnt zuverlässig
Steff
28.2.2018
Ich bin zum dritten Mal Kunde. Alles lief wie am Schnürchen. Vielen Dank. Weiter so.
MR.
26.2.2018
Top PreisLeistungsverhältnis! Abwicklung und Versand zügig und zuverlässig. Zudem sind wir mit dem Service äußerst zufrieden. Sehr freundlicher Support.
HerbyKO
26.2.2018
sehr guter Preis, 1a Qualität perfekte Lieferung.
Dell 69
24.2.2018
Service und Freundlichkeit sind Top. Bei Reklamation wird alles getan um die Kundenzufriedenheit zu garantieren. Kurz um, von Anfang bis Ende sehr gut.
Jens OB
23.2.2018
Habe beim LapStore ein Lenovo ThinkPad gekauft. Dieses sollte in Zustand B mit Gehäuse Brüchen ankommen (für Knapp über 100€). Man merkt zwar das es viel benutzt wurde, aber das Gerät ist noch sehr gut in Schuss und der einzige wirkliche Schaden war eine gebrochene Kunststoffstrebe am WLAN Schalter. Dazu sehr schneller Versand, trotz RAM Update innerhalb von 2 Tagen da. Die Tastaturaufkleber, welche benutzt wurden, sind Qualitativ sehr gut und fast unsichtbar. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und werde sicher wieder zuschlagen, wenn ein weiterer Rechner ausgetauscht werden muss.
Matthias
20.2.2018
Alles Besten. Vielen Dank für den super Laptop. leider funktioniert die Lieferung via DHL nach Österreich nur sehr mangelhaft! Dauert über eine Woche und die Zusteller klingeln nicht mal an der Haustüre und WERFEN den Laptop dann wieder zurück ins Auto!!
Krümel
14.2.2018
Ich bin seit Jahren Kundin bei Lapstore und wie immer äußerst angetan vom Angebot, dem Produkt, welches ich erhalten habe, es macht einen gut überholten, gepflegten Eindruck und von der zügigen Abwicklung. Das Gerät war sehr schnell bei mir und ich freue mich nun darauf, es auszuprobieren. Außerdem gibt mir Lapstore das Gefühl, sicher einzukaufen, da mir Unterstützung bei Fragen zugesichert wird. Vor Jahren hatte ich einen Gewährleistungsfall, da der Akku gefehlt hatte. Ohne Probleme hat Lapstore den Akku nachgeliefert. Von mir gibt es auf der ganzen Linie 5 Sterne!!!
telefonisch Schäfer
12.2.2018
Bestens schnell und ohne Probleme
Air driver
8.2.2018
Sehr gute Beratung und sehr schnelle, professionelle Abwicklung.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.