LapStore.de
Münster, Deutschland

AE1 Bewertung19.4.2023
Im Shop ist alles recht übersichtlich und gut bedienbar. Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Gelieferter Laptop im Großen und Ganzen im angegebenen Zustand.
Bei Problemen super schnelle Hilfe, Top!
Higgins Design1 Bewertung17.4.2023
Vielen Dank,super Service,
sehr schnelle Bearbeitungszeit,
Gern wieder
Thomas1 Bewertung14.4.2023
Artikel wie beschrieben, gut verpackt, zeitnah versendet
Martin1 Bewertung12.4.2023
Ich bin mega zufrieden. Ein defekt am Bildschirm wurde sofort und ohne Probleme beseitigt. Selbst die Festplatte wurde aus dem alten Laptop in den neuen Laptop übernommen. Die Kontaktaufnahme war super nett und hilfsbereit. Trotz Ostern habe ich innerhalb von 8 Tagen ( vier Tage Ostern bitte abziehen ) den neuen Laptop auf dem Tisch stehen. Perfekt. Danke vielmals.
wodeno1 Bewertung11.4.2023
Super Qualität !!! Ich bin mehr als Zufrrieden. -
Päcklespacker1 Bewertung4.4.2023
Das bestellte Laptop zeigte einen Defekt im Display, deshalb habe ich ds Laptop zurückgeschickt. Innerhalb von 5 Tagen erhielt ich des Laptop mit einem ausgetauschten Display zurück und bin jetzt sehr zufrieden.
u
user1 Bewertung3.4.2023
Der BT-Speaker kam Original verpackt,Neuware zu einem tollem Preis/Leistungsverhältnis..funzt über BT wie Audio 3,5mm mit Hdy oder Laptop..hochwertig verarbeitet...verbaute Akkus laufen 8Std. mit handelsüblicher Powerbank sogar einige Tage..Geheimtipp..Kaufempfehlung..leider ausverkauft...
H.C. Schneider1 Bewertung28.3.2023
Ich habe schon ein paarmal Laptop und Zubehör gekauft und war immer sehr zufrieden. Die gebrauchten Business-Notebooks von HP/Dell/Lenovo sind oft anders und langlebiger konstruiert als die Consumer-Modelle und haben Windows Professional Lizenzen. Maximal muss man noch selbst die Festplatte austauschen und die Maschine läuft wieder.
Dave1 Bewertung28.3.2023
Mega! Einfach die allerbesten! Super kulanter und schneller Service. Preis-Leistung ist nirgendwo zu übertreffen. Sie haben mir schon so oft meega geholfen. DANKE
Björn Fries1 Bewertung27.3.2023
Bestellt und bezahlt am 2.3., Lieferung war für den 9.3. versprochen. Am 10.3. kam eine Email, dass es noch nicht verschickt wurde. Auf meine Emails vom 20.3. und 26.3., ob denn die Bestellung noch irgendwann bearbeitet wird, kam keine Antowrt. Am 27.3. wurde das Paket von DHL "ektronisch angekündigt", also noch immer kein Vesand.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.