LapStore.de

Super Service
Blitzversand und tolle wäre
Blue ray dvd player
J. Lemke1 Bewertung23.2.2019
Sehr zuverlässiger Anbieter. Bei meinem gebrauchten Laptop mussten noch Einzelteile getauscht werden, das lief alles reibungslos.
Ste451 Bewertung21.2.2019
Bestellung ging einfach. Der Laptop war schneller da als die von Lapsore angegebene Lieferzeit.
Das Laptop hatt nur wenige Kratzer und sieht aus wie neu trotz Angabe B Ware.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Würde wieder hier bestellen.
Bine1 Bewertung20.2.2019
Bis auf die etwas sehr großzügige Plastikverpackung anstatt anderes Füllmaterial, alles super! Ach ja, und mir fehlt die Angabe des Gewichtes bei der Produktbeschreibung.
Top Service und Preis-Leistung1 Bewertung18.2.2019
Dummerweise habe ich anfangs ein Dell Ultrabook bestellt, welches mich doch nicht zufrieden stellte (mein Fehler ;-)). Nach telefonischer Rücksprache konnte ich diesen ohne Problem zurück schicken und ein anderen Laptop meiner engeren Auswahl als Ersatz bestellen. Die Preisdifferenz wurde mir gut geschrieben. Fazit: Top Leistung und alles sehr schnell und gut abgewickelt. Dieser Handel ist einfach nur empfehlenswert auch bei bereits gebrauchten Produkten gibt es keinen Makel. Daumen hoch, beim nächsten mal immer wieder gern.
Markus über Käufersiegel1 Bewertung18.2.2019
Freundlicher Service. Schnelle Lieferung.
Topaz1 Bewertung18.2.2019
Super Ware, wie neu, schnelle Lieferung - empfehlenswerter Lieferant. Gerne wieder.
doc.theo1 Bewertung18.2.2019
Alles perfekt, von Anfang bis Ende! Mac Book used, aber alles wie neu!
Mc.Birk4 Bewertungen14.2.2019
Dies ist über viele Jahre bereits das 8. Notebook, welche ich hier bestellt habe. Ich bin noch nie enttäuscht worden, vielmehr bin ich jedes Mal begeistert, wieviel Technik es zu so günstigem Preis gibt!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.