Münster, Deutschland

D. N.
30.8.2019
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und in einwandfreiem Zustand geliefert, echt weiter zu Empfehlen und immer wieder gerne bis zum nächsten mal
blue
30.8.2019
Meiner Meinung nach, sehr gut organisiert. Gebrauchten Laptop gekauft, schnellste Abwicklung. Da gebraucht, hatte ich auch eine Nachfrage. Sehr freundliches und kompetentes Telefonat, schnellste Behebung des Problems. Vielen Dank
Kris
30.8.2019
Ein iPhone 6s 128GB (1. Wahl) habe ich bestellt, es wurde schnell geliefert und hat keinerlei Gebrauchsspuren - wie neu. Auch war ein Ladegerät mit Lightning-Kabel dabei. Der Akku hat sogar noch 97% Kapazität. Es ist das zweite Gerät, welches ich hier bestellt habe. Klasse Laden für gebrauchte Hardware. Meine Empfehlung!
Gars59
29.8.2019
Schneller Versand, doch nach dem in Betrieb nehmen leiß sich das Gerät nicht mehr starten - Zurückgeschickt - wurde sehr schnell repariert.
Wolfgang
29.8.2019
Man kann nur sagen super. Jederzeit hilfsbereit, freundlich, nichts ist zuviel für die Mitarbeiter.
gun
26.8.2019
alles bestens kann man weiterempfehlen, Vorführprodukt wie neu nur viel günstiger keinerlei Gebrauchsspuren top!
i
ingen
24.8.2019
Am Sonntag bestellt, obwohl Vorkasse war die Ware am Dienstag da. Super!
Katja St.-J.
17.8.2019
Ich bin wie immer sehr zufrieden, einwandfreie Ware, in diesem Fall ein Notebook, wie bestellt und super voreingestellt. Empfinde ich besser als Neuware von herkömmlichen Anbietern, weil sich viel mehr selbst entscheiden und aussuchen lässt. Sehr schnelle Lieferung, persönlicher und freundlicher Support. Richtig gut..
esperanto
17.8.2019
Ein bei Lapstore erworbener Akku für eine Notebook gab nach vier Monaten seinen Geist aus. Ich erhielt unverzüglich vollwertigen Ersatz. Auch mein Netzteil checkte man - und dies kostenlos. Ich bin schon länger Laptstore-Kunde und fühlte mich immer auf der sicheren Seite.
Alexander
16.8.2019
Alles super gelaufen. Ware neu und wie beschrieben. Abwicklung ging sehr schnell. Dank Paketverfolgung mittels Trackingnummer von DHL war jederzeit klar, wann mit der Ware zu rechnen ist. Top, weiter so, gerne wieder einmal!

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.