LapStore.de
Münster, Deutschland

u
uxx1 Bewertung17.4.2024
Laptop wie Beschrieben.
Der refurbished Akku starb nach rund 3 Monaten. Wurde innerhalb von 2 Wochen als Garantiefall ausgetauscht.
Einwandfrei.
MK1 Bewertung11.4.2024
sehr guter Shop, freundliche und kompetente Mitarbeiter, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
JH1 Bewertung6.4.2024
Top! Uneingeschränkt zu empfehlen. Für den Nachbarn schon eine Workstation dort bestellt. Jetzt für mich eine gekauft. Viele andere IT-Shops mit "gebraucht" IT ausprobiert. Lapstore ist in gerade in Sachen Kommunikation überragend. Gibt es eine Frage/Problem: Der Kundenservice ist fix, freundlich und hilfsbereit. Das "gebraucht" war eben übrigens absichtlich in Anführungszeichen... Zustand der Workstation war wirklich absolut super. Vielen Dank Lapstore-Team!
l
lappi571 Bewertung14.3.2024
Die Beschreibung des Gerätes war passend, der Zustand sehr gut.
Super!1 Bewertung12.3.2024
Wie immer super!
Dirk1 Bewertung6.3.2024
Lagerware wird seit 8 Tagen nicht versendet
margarete20521 Bewertung4.3.2024
Ich habe am 29.19.2022 ein gebrauchtes Notebook gekauft. Garantie 15 Monate. Nun nach genau 17 Monaten (!) ist die Festplatte gecrasht. Daten und alles weg. Kann nichts gerettet werden.
Ein Schelm, wer böses dabei denkt...
Gump1 Bewertung26.2.2024
Die Bestellabwicklung hat alles gepasst, waren bis vor wenigen Tagen auch sehr zufrieden mit dem Lenovo Notebook.
Jetzt wurde der Lüfter störend laut, weshalb ich den Service von LapStore angerufen habe.
Schon die erste Aussage des Herren war richtungsweisend, denn er sagte, dass das Gerät aus der Garantie heraus ist. Auf meine Entgegnung, dass es aber noch innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist liegt antwortete er damit, dass ich beweisen muss, dass der Fehler von Beginn an vorlag, was mir sehr schwer fallen wird. Mit Kundenservice und Orientierung hat das nichts zu tun, es wurde nicht einmal ein Lösungsvorschlag (50/50) angeboten.
Ich sage nur Servicewüste Deutschland und nie mehr LapStore
mkoe1 Bewertung24.2.2024
Produkt genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung (unter 24 Stunden)
Felix1 Bewertung23.2.2024
Laptop ging kurz nach Ankunft kaputt, Reparatur über ein Monat, dann erst nach Rückfrage zurück geschickt, obwohl ich ihn dringend gebraucht hätte. Jetzt stundenlangen Updaten Windows wieder von vorne.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.