Münster, Deutschland

Rene
15.7.2024
LapStore, hier lohnt sich der Einkauf, hab schon so einige Geräte dort gekauft. Kann ich nur weiter Empfehlen. Tolles Team, macht weiter so ....
Anonym
23.6.2024
Ware immer wie beschrieben und Service schnell/kompetent/freundlich: Mein nächstes Notebook wird erneut eines von LapStore!
Tommy
21.6.2024
Alles einfach sehr gut, bin wirklich sehr zufrieden.
Johann
17.6.2024
5* in allen Bereichen
ARNDT
6.6.2024
Toll repariert und wie neu zurück gesendet
Hans
28.5.2024
PC ist klasse
Anonym
23.5.2024
Von der telefonischen Nachfrage zum Produkt, über die Bestellung und deren Abwicklung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es ist nicht mein erster Kauf bei Lapstore und werde sicher in Zukunft auch wieder hier kaufen. Das Produkt war absolut in dem Zustand wie beschrieben. Allein die sorgfältige und aufwändige Lieferverpackung spricht für sich. Super Sache.
Dirk Ahmet
3.5.2024
Ich habe einen Dell Latitude E5540 gekauft, ein storedeal-Gerät, dass sehr preiswert war. Der bezeichnete leichte Mangel war gar nicht vorhanden, aber es gab ein erhebliches Displayproblem. Der Kundendienst war vorbildlich, die Kommunikation sehr sachlich und wohlwollend. Ich konnte das notebook auf Garantie einsenden und der Schaden wurde in wenigen Werktagen nachhaltig behoben. Das alles war sehr positiv und hat mich für lapstore sehr eingenommen; -obwohl ich auch zuvor schon ein zufriedener Kunde war. Danke lapstore!
FG
2.5.2024
Apple MacBook Pro Retina 16'' als StoreDeal gekauft. Gerät hatte wie im Angebot beschrieben auf dem Deckel eine kleine kosmetische Macke/Kratzer, was aber kaum der Rede wert ist. Ansonsten alles top. Besonders positiv: das mitgelieferte Netzteil ging nach 3 bis 4 Wochen schleichend kaputt. Kurze Schilderung per email an den Lapstore und schon am nächsten Tag wurde eine Ersatzlieferung angekündigt, die dann einen weiteren Tag später da war. Das ist wirklich ein super Service.
Nese
30.4.2024
Ich bin wie immer sehr zufrieden; alles Perfekt.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.