LapStore.de
Münster, Deutschland

ABaensch1 Bewertung20.9.2020
Rundum zufrieden. Morgens bestellt, am Nachmittag bereits versendet, am nächsten Tag zugestellt.
BodoQ1 Bewertung20.9.2020
Service ist sehr gut, Qualitätskontrolle der ausgelieferten Ware sollte noch etwas besser werden.
b_martin1 Bewertung20.9.2020
Die Fachkräfte sind sehr kompetent, zuverlässig und freundlich. Ich habe einen gebrauchten Lenovo-Laptop gekauft (Vorführgerät) und war wie komplett neu. Ich nutze den Laptop seit über 3 Monaten und es funktioniert einwandfrei. Ich bin äußerst zufrieden.
Carolin Neumann1 Bewertung18.9.2020
Sehr hilfsbereit und empfiehlt auf hohem Niveau kostengünstige aber leistungsstarke Produkte.
Sehr empfehlenswert und bereits Stammkunde.
Edu2 Bewertungen17.9.2020
alles gelaufen, wie erwartet.
skelule1 Bewertung16.9.2020
schnell und unkompliziert
AG1 Bewertung12.9.2020
Gestern Bestellt heute da..! Sollte ich noch etwas benötigen, werde ich gerne wieder auf Sie zurückgreifen. Vielen Dank
Wolfgang1 Bewertung11.9.2020
Schnelle Lieferung , gern mal wieder
abeck1 Bewertung11.9.2020
Super Service auch bei Reklamation/Garantiefall und super schnelle Rücksendung des ausgetauschten Geräts. Ein Stern Abzug erfolgt allerdings für die fehlende Transparenz im Reklamationsprozess. Ich wusste bis zuletzt nicht, ob ein neues Gerät geschickt wird oder das alte Gerät repariert wird.
Icke Wieder1 Bewertung11.9.2020
Macbook Pro 15 " und Mighty Mouse
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.