Münster, Deutschland

Tobias
5.9.2024
Tldr: 2 1/2 Monate auf die Lieferung eines funktionstüchtigen Geräts gewartet nur um dann ein qualitativ minderwertigeres Gerät geliefert zu bekommen, daraufhin erfolgte der Rücktritt vom Kauf. Ausführlich: Ich hatte einen Laptop als Vorbestellung gekauft. Der Laptop kam bei mir an, aber war völlig unbrauchbar. Bluescreens und ein fehlerhaftes Touchpad führten dazu, dass ich ihn nicht einmal fertig einrichten konnte. Fehler wurden detailliert beschrieben und das Gerät als Garantiefall eingeschickt. Nach 30 (!) Tagen erhielt ich das reparierte Gerät, nur um festzustellen, dass nur die SSD getauscht wurde, was die Bluescreen Probleme löste, das Touchpad jedoch weiterhin defekt und der Laptop damit nicht nutzbar war. Am Telefon wurde mir unterstellt, das Touchpad Problem nicht ausreichend geschildert zu haben, weil die Mitarbeiter hier nur in den Betreff und nicht in die detaillierte Fehlerbeschreibung geschaut hatten. Mir wurde eine priorisierte Bearbeitung zugesichert, da ich nicht noch einmal 30 Tage auf das Gerät warten wollte. Nachdem ich nach drei Wochen(!) erneut an den Support schrieb, was denn mit der Reparatur sei (worauf ich keine Antwort erhielt), kam wenige Tage später das Paket von Lapstore bei mir an. Der Laptop darin hatte plötzlich große Kratzer, die es vorher nicht gab. Mein ursprüngliches Gerät, dass den Zustand "sehr gut" hatte, wurde ohne Rücksprache mit mir durch ein Gerät im Zustand "gut" getauscht. Am Telefon erklärte man mir, dass im Programm sehr wohl ein Tausch mit einem "sehr guten" Gerät hinterlegt wurde, ich hatte aber ein "gutes" (zerkratztes) Gerät erhalten und das war selbst auf meinem Lieferschein so vermerkt. Auf die Nachfrage, welchen Lösungsansatz mir der Shop bieten könnte, kam die Antwort, dass ich das Gerät noch einmal (das dritte mal....) einschicken könne, damit es getauscht wird. Da ich nicht noch einen Monat auf die nächste Lieferung warten wollte, fragte ich nach einer anderen Möglichkeit. Anstelle eines Angebots seitens des Shops, sollte ich mich um eine Lösung bemühen. Ich entscheid mich also nach insgesamt zweieinhalb Monaten für die Rückgabe des Gerätes und Rückzahlung des Kaufpreises. Kundenservice und Lager arbeiten hier überhaupt nicht zusammen. Verärgerte Kunden aufgrund von mehrmals mangelnder Leistung sollen sich selbst Lösungen einfallen lassen. Aufgrund dieser Handhabung kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Die Pros: Sortiment gut, Verpackung gut. Beschreibung gut, wenn man das richtige geliefert bekommt.
Deutsches-Keyboard-LED-Backlight-fuer-Lenovo-ThinkPad-T15g-T15p-P15-P17-G1-ReNew
30.8.2024
Verkauft neu bedruckte Tastaturen mit minderwertiger Haptik unter dem Label neu und unbenutzt. Es gibt zwar auf der Seite einen Artikel zu dem Verfahren, aber dieser ist nicht im Artikel verlinkt. Der Support antwortete nur einmal und anschließend nicht mehr. Ich habe das Gefühl, dass hier gezielt Menschen für dumm verkauft werden sollen.
A.F
30.8.2024
Sehr gut wie beschrieben, zwei Mini-Kratzer die nur kosmetisch sind. Shopdeal. Dafür ein etwas älteres Modell zu einem sehr, sehr guten Preis
Klaus
24.8.2024
Alles sehr gut, besser geht es nicht!
Lothar
16.8.2024
Gerne wieder, Super Umsetzung, sehr schnelle Lieferung.
Net-Twin.de
9.8.2024
Schnell geliefert, gute Ware und top verpackt
Hakan
2.8.2024
Alles super
Micha
26.7.2024
sehr überrascht mit der schnellen Zustellung und überrascht mit dem sehr guten zustand der gebraucht Wahre. weiter zu Empfehlen werde Händler im meiner liste aufnehmen
Tom
18.7.2024
sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Rene
15.7.2024
LapStore, hier lohnt sich der Einkauf, hab schon so einige Geräte dort gekauft. Kann ich nur weiter Empfehlen. Tolles Team, macht weiter so ....

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3726 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.