LapStore.de
Münster, Deutschland

Ekki1 Bewertung7.5.2022
Habe das MacBook Pro sehr schnell bekommen. Da es eine Store Deal war, habe ich doch einige Gebrauchsspuren erwartet. Aber das Gerät ist in einem Superzustand – konnte bis jetzt keine Macken finden. Bin sehr zufrieden.
Nicht zum ersten Mal Kunde1 Bewertung6.5.2022
Ich hatte vor ein paar Jahren schon einmal mit dem Service zu tun. Der Erfolg war damals eher durchschnittlich. Nun, vor ein paar Tagen ganz anders, da haben sich die Service-Leute mächtig ins Zeug gelegt. Herzlichen Dank!
swausf3 Bewertungen5.5.2022
Es ging hier um eine Reparatur am gebraucht erworbenen Gerät. Rücksendung war schnell vereinbart. Reparaturdauer rund 4-5 Wochen. Instandsetzung erfolgte auf Kulanz, für mich kostenfrei.
Danke dem Serviceteam.
Rene1 Bewertung2.5.2022
Hallo LapStore Team,
vielen Dank im Voraus, auf dem refurbished Sektor ein sehr guter Händler, kann diesen nein ich muss diesen Händler einfach weiter Empfehlen ... nochmals vielen Dank .. LG Ihr Kunde
Waldrich1 Bewertung1.5.2022
Die gelieferten Monitore entsprechen zu 100% der angebotenen Produktbeschreibung. Sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Alles Vollständig, inkl. Monitoranschlüsse (Display-Port, DVI) .
Zu empfehlen.
Jen1 Bewertung27.4.2022
Das Laptop ist super, er war gebraucht (wie neu) er funktioniert einwandfrei. Das Ladekabel war defekt und der Service hat (nach Fotos vom defekten Kabel) sofort ein neues geschickt. Innerhalb von 3 Tagen war es da. So unkompliziert und super netter Telfeonservice. Weiter so!!!
Sebastian1 Bewertung27.4.2022
ThinkPad t450s bestellt. Top Gerät, starke Gebrauchtspuren waren angeben. Meiner Meinung nach halb so wild und technisch einwandfrei. Producty Key für Windows Aktivierung hatte gefehlt wurde von Service aber Super schnell gelöst. Bin sehr zufrieden .
Hoppla015 Bewertungen26.4.2022
Service immer erreichbar, sehr kulant bei Problemen, bestellte Ware entsprach immer der Beschreibung
Anonym-AT1 Bewertung26.4.2022
Da ich zum erste Mal online einen Laptop erworben habe, habe ich mich erst über existierende Anbieter und Angebote im Netz informiert. Dabei bin ich unweigerlich über das Unternehmen LapStore gestolpert, welches als Anbieter einen soliden Eindruck auf mich gemacht hat.
LapStore führt zuerst einmal ein beachtliches Sortiment und lockt zudem mit günstigeren Geräten, die teils aus zweiter Hand stammen und/oder Mängel aufweisen.
Gerätespezifikationen sowie eventuell bestehende Mängel werden klar angeführt und auch beim Kauf wird nochmals explizit auf sie hingewiesen, sodass es beim Auspacken eines Geräts nicht zu unangenehmen Überraschungen kommt.
Der Onlinestore verfügt über hervorragende Filtermöglichkeiten, die jede Menge Spezifikationen zulassen.
Erfreulicherweise möglich, als Gast, also ohne dediziertes Benutzerkonto, eine Bestellung zu tätigen.
Nicht lange nach Aufgabe der Bestellung erfolgte auch schon der Versand. Die Lieferung nahm nur wenige Tage in Anspruch.
Das einzige Manko: Das erhaltene Gerät ließ sich nicht starten.
Kurzerhand wurde der Kundendienst kontaktiert, welcher rasch reagierte, und das Gerät zur Überprüfung zurückgeschickt. Nach Verifizierung, dass das Gerät nicht mehr funktional war, erhielt ich das Angebot, entweder mein Geld zurückzubekommen oder mir ein anderes Gerät aus dem Sortiment aussuchen zu können. Die Kosten für den Rückversand des defekten Geräts musste ich selbst tragen (darauf wird zwar auf der Webseite hingewiesen, dennoch sind es unverschuldet hinzugekommene Kosten).
Ähnlich wie beim ersten Gerät wurde auch das ersatzweise gewählte zweite Gerät schnell geliefert, dieses funktioniert auch tatsächlich einwandfrei und entspricht der Beschreibung.
Fazit: Große Auswahl, toller Webauftritt, günstige Preise und ein funktionierender Kundendienst - sehr zu empfehlen.
Bonnoldie1 Bewertung14.4.2022
Sehr kompetente und vertrauensvolle Berater!
Das MacBook Air zeigt keine Anzeichen vom Gebrauch - wie neu!!
Alle Funktionen getestet und neustes Betriebssystem installiert.
Alles funktionieert bis jetzt tadellos. Ich werde Lapstore jeden weiter empfehlen!!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.