LapStore.de
Münster, Deutschland

Ralle1 Bewertung2.6.2016
Ales super. Gute Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Jora1 Bewertung1.6.2016
Ich möchte gar nicht auf Produktauswahl, Lieferung, Preis etc. genauer eingehen, das war alles in Ordnung.
Jedoch werden als Zusatzpakete Dienste angeboten, die man im Voraus bezahlt und dann gar nicht oder nur mangelhaft durchgeführt werden. Ich hab mir einen Laptop (HP 2570p) mit dem Premiumpaket bestellt, welches inkludiert:
- Neuinstallation des OS (in dem Fall Windows 7 Professional)
- Erneuerung der Wärmeleitpaste sowie Lüfterreinigung
- Installation diverser Gratissoftware
Die Gratissoftware wurde installiert (VLC Player, CD Burner XP etc.), jedoch wurde weder das Windows neun installiert, noch der Kühler gereinigt bzw. Wärmeleitpaste erneuert. Dies habe ich dann selbst durchgeführt.
Service antwortete mir übrigens nach mehr als 24h auf meine erste Anfrage (warum der Laptop so heiß sei), auf die zweite Anfrage warte ich seit gestern (warum das Windows nicht neu installiert und der Kühler nicht gereinigt sei).
Wie gesagt:
Auswahl, Preis, Lieferung etc - OK
Service: mehr als mangelhaft, da man für Dinge vorab bezahlt, die dann nicht der Realität entsprechen.
Eventuell ist das ein EInzelfall, aber da ich das nicht bewerten kann und nur eine, nämlich meine Erfahrung habe: Keine Empfehlung von mir.
Antwort von LapStore.de
Hallo,
wie wir auch auf unserer Homepage vermerken, antworten wir im Regelfall innerhalb von 48 Stunden.
Das Servicepaket ist keine sofortige Dienstleistung, die bei Kauf in Anspruch genommen wird, sondern im Laufe von 12 Monaten von uns durchgeführt wird, wenn Sie uns das Gerät einsenden. Wir reinigen die Geräte immer vor Versand einmal, die Lüfterreinigung mit Erneuerung der Wärmeleitpaste und die Neuinstallation des Systems macht zum Zeitpunkt des Kaufs keinen Sinn, da wir auch das System vor Versand über unsere Herstellerimages installieren.
Auch diese Informationen finden Sie ganz einfach über unsere Homepage und bei den Servicepaketen beschrieben.
mit freundlichen Grüßen
Service-Abteilung Lapstore
Autohaus Rüdiger Faulhaber1 Bewertung31.5.2016
Zum ersten mal Kunde und gleich super Erfahrungen gemacht ! Alle sehr nett am Telefon. Bestellung hat super geklappt !! Perfekt
Kleiner Kraft-Bulle1 Bewertung31.5.2016
Ich habe bisher schon drei LENOVO-Laptops bei LapStore gekauft. Es waren gebrauchte Geräte, aber alle drei waren so gepflegt, dass man sie fast für Neugeräte hätte halten konnte. Die Funktionen der Geräte waren ebenfalls einwandfrei. Gute Leistung! Und das bei der großen Auswahl der Lappis.
pwb1 Bewertung30.5.2016
Gutes Angebot, schneller transparenter Kontakt, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, alles wie beschrieben und besser: Gerät als solches macht neuwertigen Eindruck, Gerne wiede. Zum Support kann ich nichts sagen, da war nichts notwendig.
Han.Sie1 Bewertung29.5.2016
Prompte Lieferung, Ware und Verpackung einwandfrei, gerne wieder!
l
lapstorefreund1 Bewertung28.5.2016
Wenn man sein Wunschlaptop gefunden hat und dieser auch funktionstüchtig geliefert wird - herzlichen Glückwunsch !! Wer allerdings einmal das Vergnügen hat mit dem Lastore Service Center Bekanntschaft zu machen, der ist nur zu bedauern!! Servicewüste !! Natürlich handelt es sich um eine subjektive Meinung aber Wartezeiten von 4 Wochen und das fehlende Interesses des Personals die Probleme zu lösen sind sehr frustrierend. Die Produkte mögen vielleicht gut sein aber wie gesagt wenn es mal ein Problem gibt dann sollte man viel Ausdauer mitbringen!!
Antwort von LapStore.de
Hallo,
mehrfache Kontaktaufnahmen unsererseits bzgl. Reparatur relevanter Nachfragen sind während des Reparaturverlaufs erfolgt. Das Gerät wurde trotz reinem Softwarefehler, durch uns getauscht. Der Austausch wurde sogar als DHL Express Paket aufgegeben, ohne zusätzliche Kosten.
Diese Bewertung verstehen wir deshalb, gerade in Ihrem Fall, nicht.
mit freundlichen Grüßen
top.
cereza-271 Bewertung23.5.2016
prompte und passgenaue Lieferung, gute Preise
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.