LapStore.de
Münster, Deutschland

Da Gri1 Bewertung28.8.2016
Hotline sehr hilfreich und freundlich. Ware im bestvorstellbaren Zustand. Versand schneller als erwartet (da Lage nicht auf Lager).
Michael1 Bewertung28.8.2016
Sehr guter Service, auch im Garantiefalle
sehr zufriedener Kunde1 Bewertung25.8.2016
sehr schnell, sehr bemüht, sehr empfehlenswert
Martin1 Bewertung24.8.2016
Gerät wurde Defekt geliefert.
Bei Telefonat wurde mir versichert das bei erhält der Rücksendung am selben Tag das Austausch gerät rausgeht. Dies wurde nicht eingehalten. Beim anschließenden Rückrüf des Unternehmens wurde mir sagt, ihr Gerät verlässt defenitiv morgen ihr Gerät. Dies wurde wieder nicht eingehalten. Bei den Telefonaten wird man nicht richtig ernst genommen.
Antwort von LapStore.de
Hallo,
von Einsendung bis zum erneuten Versans inkl. Austausch sind 2 Werktage vergangen. am 23.8.16 hat uns das Gerät erreicht und wurde am Abend auch ins System aufgenommen, am Nachmittag des 25.8 hat das Ersatzgerät unser Haus wieder verlassen.
Auch ist nach den Telefonaten am 25.8 geklärt worden, dass das Gerät unser Haus an diesem Tag verlässt und dies ist auch geschehen, nicht mal eine halbe Stunde nach dem Telefonat.
Am nächsten Tag hat Sie das Gerät auch erreicht.
Die Möglichkeit den Vorgang noch mehr zu beschleunigen hatten wir nicht.
mit freundlichen Grüßen
Ihre Lapstore Service-Abteilung
Raimund F.1 Bewertung21.8.2016
der Laden ist einfach top!
Arnd1 Bewertung18.8.2016
LapStore meint es ernst, wenn sie sagen das Kundenzufriedenheit ihnen wichtig ist. Wir sind sehr zufrieden mit LapStore!
Ich würde gerne nochmal Rechtschreibfehler korrigieren ?
Petrovic1 Bewertung17.8.2016
Gut
J2 Bewertungen16.8.2016
sehr gut
addirun1 Bewertung11.8.2016
Alles bestens
Alina____1 Bewertung10.8.2016
Sehr schnelle Lieferzeit , perfekter Zustand -> Top zufrieden !
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.