Münster, Deutschland

henry
27.12.2016
Habe am 21.12. abends gegen 18 Uhr einen (gebrauchten) Rechner gekauft und den Kaufpreis überwiesen. Erforderlich war noch der Tausch des SSD-Laufwerks und Einbau eines optischen Laufwerks. Am 24.12. wurde der Rechner geliefert. Nach 3 Tagen bin ich jetzt mit der Übertragung der Daten und Anwendungen fertig: alles prima! Zum Produktsortiment kann ich nichts sagen: ich suchte nur nach dem, was ich gerade brauchte (und fand).
EDV
23.12.2016
superschnelle Abwicklung
l
lapuser
22.12.2016
Mein gekaufter "gebrauchter" Computer von Lapstore ist professionell aufgearbeitet worden, wobei man nicht erkennen kann, ob Details sogar neu sind. Meine Hochachtung
Gerd
21.12.2016
Wir haben einen Laptop bestellt. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Model und mussten einige male tauschen. Letztendlich wurde uns aber geholfen. Wir hatten Kontakt mit Herrn Schramm, der sehr engagiert war und wir hatten uns, trotz des Mangels am Laptop, gut betreut gefühlt. Gern wieder.
Alles Gut.
U. Stibane
20.12.2016
....so soll es sein - 5 STERNE - WEITER SO !!
JSP
20.12.2016
gerne wieder
...
19.12.2016
Top Gerät und TOP Service.
Richard Mager
19.12.2016
Übersichtliches Angebot, daß sich gezielt finden läßt. Die Maske zu den Angaben beim Bezahlen - mit englischem Text und seltsamer Graphik wirkte wie ein Fremdkörper / Umleitung der Zahlung an einen "Betrüger" habe nur ungern meine persönlichen Daten eingetragen. Werde Zahlung "im Auge" behalten
pegiam75
18.12.2016
Alles bestens! Extrem schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Optischen Zustand wie auf den Fotos. Die Firma kann man weiterempfehlen!
Mike.
15.12.2016
Ware super alles Bestens.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.