LapStore.de
Münster, Deutschland

DarkwinDuck1 Bewertung15.6.2017
Das Produkt entspricht genau den Angaben und sieht aus wie ein neues ThinkPad;-!
Spitzenservice an der Hotline; es gab seitens VISA Zahlungsprobleme und der Support reagierte sofort auf den Anruf.
Am 14.06.17 gegen Mittag bestellt und die Lieferung war in weniger als 24h trotz Feiertag (Fronleichnam) in NRW in Sachsen angekommen.
Hank1 Bewertung14.6.2017
Rundum absolut zufrieden!!
Kc1 Bewertung13.6.2017
Gekauft wurde ein gebrauchtes Lenovo Thinkpad. Bei der Erstbestellung war ein RAM-Speicherbaustein defekt. Der Austausch verlief aber zügig und problemlos. Der Preis ist für den Zustand des Geräts sehr günstig. Alles in allem kann ich den Laden mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
tscharlie1 Bewertung13.6.2017
super Kommunikation, super Ware, gerne wieder
Nik1 Bewertung9.6.2017
Wie immer sehr gut, weiter so
Johnny Guitar1 Bewertung8.6.2017
Reklamation wurde zügig abgewickelt, Ware einwandfrei. Bei Bedarf
bestelle ich gerne wieder und kann den Shop nur empfehlen.
Saira1 Bewertung6.6.2017
l
lebcom1 Bewertung2.6.2017
einfach, schnell, genial
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.