LapStore.de
Münster, Deutschland

Jörn Knost2 Bewertungen4.1.2018
---Lieferung---
SUPERSCHNELL - Ich hatte mir zum Notebook noch ein zweites Netzteil und eine Schutzhülle bestellt. Alles wurde in einem Paket auf schnellstem Wege zugesendet. Da kann man echt nicht meckern!
---Produktqualität---
Ich habe einen "storedeal" genommen: Das Notebook (HP Elitebook 14 Zoll) wurde mit einem Displayfehler ausgewiesen und war daher sehr preiswert. Ansonsten ist das Gerät in Bestform. Den einen (!) Displayfehler nimmt man nur wahr, wenn einem bewusst ist, dass jenes Gerät halt einen solchen Fehler hat. Der Gebrauchtzustand ist also völlig in Ordnung. Ich wundere mich sowieso: Wieso hat der Vorbesitzer dieses Gerät eigentlich wieder verkauft? Nur wegen diesem einen kleinen Displayfehler? Na ja egal, jetzt ist es meins :-D
Auch der erste Start ging superschnell. Betriebssystem schon vorinstalliert, lästige Sharewareprogramme und überflüssige Hilfs-Apps waren nicht drauf - allein dafür: Fettes Dankeschön!
Meine externe Apple-Tastatur funktioniert an diesem Gerät übrigens einwandfrei. Auch meinen alten Flachbettscanner von Canon erkennt Windows 7.
---Preis/Leistung---
Top! Für 260 Euro so ein super Gerät mit dem einen kleinen punktförmigen Displayfehler - da kannste nicht meckern! Auf der Website von lapstore ist zu lesen, dass sie Notebooks sowieso als Nutzergeräte und nicht als Sammlerstücke sehen. Dennoch: Das Gerät wurde sauber und ohne Makel geliefert.
---Fazit---
Danke für alles, lapstore! Gerne wieder, ich empfehle euch weiter!
punktweiss1 Bewertung3.1.2018
MO bestellt, DI verschickt, MI erhalten. Super Service!
Alles top, dickes Lob.
Jederzeit wieder.
Orgi1 Bewertung3.1.2018
Alles super gut - Ware immer 1A, Versand schnell, seit Jahren mein Haus- und Hof-Lieferant in Sachen Computer und Handy!
934rsr1 Bewertung2.1.2018
Artikel entspricht sehr genau der Beschreibung, für den gebrauchten Akku könnte eine Empfehlung für möglichen Ersatz ( EUR0) abhängig von Nutzungsprofil des neuen Besitzers mitgegeben werden , z.B. zu erwartender Leistungsverlust über künftige Ladezyklen oder so. Wenn
der Akku noch 1000 Zyklen für jeweils 40 min Beriebsdauer hält, braucht man u.U. gar keinen neuen.
Kim1 Bewertung28.12.2017
Super netter und schneller Kontakt. Schnelle Abwicklung. Alles Top
u
user_F1 Bewertung28.12.2017
Super schnelle Abwicklung und Lieferung.
Michael A.1 Bewertung21.12.2017
Gerät mit sehr lautem Lüfter wurde anstandslos ausgetauscht, sehr freundlicher Mitarbeiter am Servicetelefon, Austauschgerät wurde per DHL-Express versendet und kam, wie versprochen, noch vor Weihnachten an
Vielen Dank!!! Top Leistung!!
anmar1 Bewertung21.12.2017
Gute Qualität, schnell, zuverlässig, persönlich, bester Service.....
Miladd1 Bewertung20.12.2017
Super Firma , absolut zu epmfehlen
Radeberger1 Bewertung18.12.2017
Hab bisher 4 gebrauchte Notebooks dort gekauft, alles in allem entsprach die Ware den Vorstellungen, die Zusatz Akkus sind gegenüber der Orginalware & Preis auch zu empfehlen, auch wenn sie eine etwas geringere Gesamtkapazität haben.
Service reagiert auch schnell und anstandslos, falls mal etwas nicht so ist.
Alles in allem würde ich den Shop auch für gebrauchte Ware weiter empfehlen.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.