Münster, Deutschland

Mikojan21
8.1.2019
Sehr gute und schnelle Kommunikation und Bearbeitung.
Michael Raschke, Neuss
8.1.2019
Gerne wieder, sehr bemüht. Das erreichen noch nicht einmal die Mitbewerber. Besten Dank, ein zufriedener Kunde. Alles Gute für 2019.
Frequenzbesen
6.1.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die einzelnen Komponenten sind sehr gut verständlich beschrieben, deutlich wird auf vorhandene Mängel hingewiesen bei den Gebrauchtgeräten. Allerdings muß man genau wissen, was man haben will.
v
vinegar
6.1.2019
i. O.
MSteinfeldt
5.1.2019
Alles super und schnell geklappt.
Hen
3.1.2019
Ein gebrauchtes Lenovo Thinkpad W530 am 05.12. bestellt dieses kam auch 3 tage Später an leider war ein kleiner Optischer Mangel vorhanden. Wurde dann Anstandslos Getauscht bei dem Austauschgerät fehlte eine Taste auf der Tastatur bei diesem Problem durfte ich Entscheiden ob ich die selber tausche oder den Laptop einschicke. Die Beschriebene Tastatur verliess kurz nach dem Telefonat das Geschäft und kam zeitnah an, getauscht und alte kostenfrei zurückgeschickt. Auch der Akku der ein wenig Schwach war ~35min wurde mir ohne Probleme ein neuer zugeschickt. Diesen hatte die Post verloren, in diesem Jahr dann noch einmal angerufen und mir wurde noch einer zugeschickt. Der gestern versendete Akku war heute da und der im Dezember verschickte soll morgen kommen. Der geht dann wieder zurück. Im Endeffekt hab ich viel mit dem Support Telefoniert, alle waren Freundlich und Hilfsbereit. Alles in Allem auch mit kleinen Problemen definitiv Empfehlenswert gerade dem Support geb ich 6/5 Sternen.
EDD
3.1.2019
Schnelle Abwicklung, Service erste Sahne. Das Gebrauchtkonzept ( 2. Live ) ist schlüssig und super umgesetzt.
Jones
2.1.2019
Nach über einem Jahr läuft das hier erworbene Lenovo Notebook immer noch einwandfrei. Das Gerät kam sicher verpackt und im für den unschlagbaren Preis unerwarteten, nahezu neu wirkenden Zustand. Der LapStore ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Flo
30.12.2018
Freundliche Bedienung gute preiswerte Produkte
Oliver
29.12.2018
Lieferung erfolgte schnell. Der PC funktioniert . Hatte aber mehr Schrammen als erwartet . Es fehlen auch 2 Standfüße und das Stromkabel sieht nicht passend aus eher als wäre es 3 mal so alt wie der PC selbst. Die Laptops kann ich von hier Empfehlen bei den Desktops hätte ich für die Preise mehr erwartet

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.