Münster, Deutschland

S.J
11.8.2019
ich bin mit meinem Laptop sehr Zufrieden es ist so wie es beschrieben ist
bobo
11.8.2019
Die mobile Festplatte (HDD USB 3.0, 40GB) wurde schnellstens geliefert. Allerdings war auf der Webseite nicht erkennbar, dass diese getrennt vom Gehäuse geliefert und vom Kunden selbst ins Gehäuse eingebaut werden mußte ("Uhrmacher"schraubentzieher war nötig) . Die Beschreibung dazu - Piktogramme) schwer zu verstehen. Die mob. Festplatte funktioniert sogar mit USB 2.0 die HDD-Disk
Milly
11.8.2019
Schnelle Bearbeitung, nettes und informatives Gespräch am Telefon, Gerät wie online beschrieben/angezeigt
wifi
11.8.2019
Prompte Lieferung. Keinerlei Mängel.
Monika
7.8.2019
Sehr schnelle Lieferung, das Gerät war professionell verpackt und kam sicher bei mir an. Zustand ist optimal, sauber und der Akku geladen. Ich werde Sie weiterempfehlen
JD
5.8.2019
Meine Bedenken in bezug auf Gebrauchte Elektronik wurden restlos ausgeräumt
H.Keihorn
3.8.2019
Ich bin hochzufrieden. Die Ware wurde schnell versandt, sehr sicher und professionell verpackt. Außerdem übertraf der bestellte Laptop in jeder Hinsicht meinen Erwartungen. Vielen Dank.
Apple iPod Touch 5. Generation - 32GB - WIFI - Weiß / Silber
2.8.2019
Alles super
Linux-Mint-Joe
28.7.2019
Gute genaue Beschreibung zur Hardware. Der Rechner hat meine Erwartungen voll erfüllt und wurde sehr schnell von der Bestellung konfiguriert und zugesendet. Eine tolle Adresse wenn man einen guten Rechner im Preis.- Leistungsverhältnis sucht. Guter Shop sehr übersichtlich für das Auswählen der persönlichen Wunschausstattung. Es wird nicht die letzte Bestellung sein .
cruiserpilot
28.7.2019
Bin extra beim ersten Kauf direkt zu LapStore gefahren: Kompetente Beratung, ich konnte mir mein Wunsch-Laptop ansehen, alles zügig und unkompliziert. Lieferung wie abgesprochen, Zustand des Gerätes wie erwartet-eher besser...Ich denke ich werde mir niemals mehr ein neues Notebook oder Mobiltelefon kaufen. Die hier angebotene Ware ist im Preis-Leistungsverhälnis absolut zufriedenstellend.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.