LapStore.de
Münster, Deutschland

Stephan Schritt1 Bewertung23.1.2020
Also mein Macbook, was ich im Juli bei Lapstore gekauft hatte (Macbook Pro Mid 2012 Retina Display) ist ok. Allerdings war de Akku bisschen schwach auf der Brust (über 800 Ladezyklen), den hatte ich dann reklamiert und mir wurde tatsächlich ein "neuer" eingebaut. ich dachte schon: Mann, was ein toller Service und wollte diese Firma dann einigen Freunden empfehlen. Allerdings war dann nach zwei Monaten normaler Nutzung (eher wenig) der Akku nur noch bei 73 % und im Systembericht und in den bekannten Tools war die Anzeieg: Batterie warten.
Ich also das Ding wieder zu Lapstore geschickt, die haben es mit zwei Testsystemen geprüft, Akku wäre in Ordnung, Zustand GUT.
Ich mein MacBook gecheckt, Akku bitte warten.
Nach einer Neuinstallation von Mojave ist die Anzeige zwar jetzt wieder GUT, aber ich bin jetzt immer noch bei 73% Akkuleistung und die wird ja dann auch abnehmen, bis der dann wieder komplett hinüber ist.
Kostenpflichtiger Akkutausch dann um die 200 Ocken.
Also Finger weg, von den Macbooks - der Akku ist der Schwachpunkt. Man bekommt viel Mac für sein Geld, aber muss dann eben die Kosten für den Akku mit einplanen und schon wäre ich bei 800,00 e für ein 7 Jahre altes Gerät-
Kann ich also nicht empfehlen, der Kundensupport hat mir auch zu verstehen gegeben, dass die da nichts machen können.
ich behaupte, der Akku, der eingebaut wurde, war auch schon faul, innerhalb von 2 Monaten darf der keine 25 % an Leistung verlieren.
Alles andere war okay, Lieferung, E-Mail Beantwortung usw. - aber eine Lösung wurde mir nicht angeboten.
Jetzt bleibt mir nur meine Negativ-Bewertung hier abgeben um andere User darauf aufmerksam zu machen, dass das mit dem Akku ein zweischneidiges Schwert ist. Die sind eben bei so alten Macbooks dann eben irgendwann defekt - und dass das beim Mac immer teuer ist muss auch jedem klar sein.
Egal, wieder eine Erfahrung mehr gemacht in meinem Leben.
...1 Bewertung23.1.2020
Super flexibel, freundlich und hilfsbereit. Findet man immer seltener. Da lasse ich mein Geld gerne.
Schorsch1 Bewertung23.1.2020
kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung, Preis - Leistung ok
dai-ku1 Bewertung22.1.2020
alles Bestens, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service
dai-ku1 Bewertung22.1.2020
hohe Qualität, meißt zügige Lieferung, sehr freundlicher Service
Frank1 Bewertung22.1.2020
Top Gerät, Gebrauchsspuren kaum wahrnehmbar, Preis-Leistung top, schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung.
Harry1 Bewertung22.1.2020
Sehr gute Beratung schnelle Lieferung
Homer1 Bewertung21.1.2020
Rundum zufrieden
Paul1 Bewertung21.1.2020
Bei Lapstore.de habe ich ein gebrauchtes Lenovo Thinkpad x230 erworben und bin voll und ganz zufrieden. Der Laptop funktioniert einwandfrei und wurde mit allen nötigen Teilen geliefert. Der gebrauchte Akku funktionierte zwar leider nicht, doch nach einem schnellen Anruf an der Service-Hotline, sicherte mir ein freundlicher Mitarbeiter zu, mir einen neuen zuzuschicken. Das Telefonat hat keine 2 Minuten gedauert und am nächsten Tag lag ein Akku in meinem Briefkasten. Spitzen Kundenbetreuung und gute Geräte. Vielen Dank
Bvbdph1 Bewertung20.1.2020
Alles top
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.