Münster, Deutschland

1.11.2020
Super schnell, top Geräte, phantastischer Preis
jetiduck
31.10.2020
Ich habe bisher für kein Unternehmen eine Bewertung abgegeben, aber ich denke, LapStore hat eine Bewertung verdient. Als ich Ende 2012 erstmals bei LapStore ein gebrauchtes Notebook gekauft habe, war ich von der Beratung, der Qualität und der Philosophie begeistert. Doch da viele Unternehmen (habe mehrere Erfahrungen) sich am Anfang um Kunden bemühen, war mir relativ sicher, dass die Qualität der Beratung sinken würde. Und jetzt bin ein Fan dieses Unternehmens geworden. Da ich technisch nicht versiert bin, habe ich immer erstklassige Beratung erhalten. Lapstore bietet nach wie vor hervorragenden Service und bemüht sich um Kunden.
DerWächter
31.10.2020
Schnelle Lieferung, gute Ware, Preis passt.... Lapstore halt... immer wieder gerne bestelle ich da
Ein Alter Kunde
31.10.2020
Alles gut und schnell geliefert,danke .
Genervt
30.10.2020
Chaotischer, schlechter Service und mangehalfte Produkte. Ich habe mir vor ca. einem Monat ein gebrauchtes Smartphone gekauft, was angeblich in technisch einwandfreien Zustand sein sollte und über eine gute Akkuleistung verfügen sollte. Technisch war alles in Ordnung, aber der Akku war nach einem halben Tag leer und das Handy ging zwischen 20-30% einfach aus. Ich habe das Gerät zurück gebracht, um gemäß der Gewährleistung den Akku austauschen zu lassen. Man sagte mir, es würde 2-5 Tage dauern bis ich das Gerät abholen könnte. Nach anderthab Wochen fragte ich, was mit meinem Gerät sei. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät noch gar nicht bearbeitet wurde. Daher wurde mir ein zweites ähnliches Gerät ausgehändigt. Dieses hatte eine noch schlechtere Akkuleistung. Nachdem ich dies dann wieder zurückgegeben hatte, war es nach 8 Tagen ebenfalls noch nicht zurück. Nachdem ich erneut anrief, wurde mir mitgeteilt, es gäbe einen "irreparablen Systemfehler". Daraufhin wurde das Gerät wieder getauscht. Diesml sollte es zu mir nach Hause geliefert werden. 4 Tage später sollte ich das Gerät dann in der Filiale abholen. Wow. Das ist echter Service.
Martin
30.10.2020
Produkt war günstig und die Abwicklung inkl. Versand hat super funktioniert!
Ralf
29.10.2020
gerne immer wieder, habe hier schon einige Geräte (SmartPhone, Laptop) gekauft und immer im zugesagten Zustand und Zeitraum erhalten. Auch bei versehentlicher Falschbestellung kein Problem beim Tausch des Gerätes. Gerne wieder :-)
Jürgen
28.10.2020
Kann man nur Empfehlen
Norbert
28.10.2020
Alle Bestellungen waren TOP [das waren nicht wenige]
bebeyou
27.10.2020
Ich bin super zufrieden mit meinem Laptop - Kauf war Juni 2019 und bisher sind keine Probleme aufgetreten

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.