LapStore.de
Münster, Deutschland

Tateuner1 Bewertung25.11.2012
tolle Produkte, super Preise, sehr netter Kontakt!!! Absolut empfehlenswert!!!
franke1 Bewertung23.11.2012
Bin mit Lapstore schon seit Jahren sehr zufrieden mittlerweile schon 5 Notebooks gekauft die alle Top waren ,auch der Support ist sehr gut.
HzbKunde_1422010441 Bewertung21.11.2012
Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe einen gebrauchten Lenovo T500 bestellt.
Zustand top, genau wie in der Beschreibung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Lieferung war nach 4 Tagen da.
l
linux-fan1 Bewertung20.11.2012
Alles perfekt und schnell funktioniert !
Sehr zu empfehlen !
Conny1 Bewertung20.11.2012
Shop-Einkauf. Laptop optisch wie Neuware. Funktioniert einwandfei. Besser als beschrieben. Sehr gut verpackt. Gute Kommunikation. Würde sofort weiteres Laptop bestellen! Kurz gesagt - empfehlenswert.
Dem Versandunternehmen (Karton war an einer Ecke klitsch nass) sollte die Fa. Lapstore jedoch einmal die "gelbe Karte" zeigen.
Daniel über Käufersiegel2 Bewertungen20.11.2012
Zum wiederholten Male bin ich sehr zufrieden. Probleme wurden sehr schnell gelöst.
Die Ware entspricht der Beschreibung.
Alles prima
debian-user1 Bewertung19.11.2012
Das gebrauchte Lenovo-Notebook kam in sehr gutem Zustand (besser als erwartet) an. Die Lieferzeit fand ich etwas lang, war aber noch ok. Eine Reklamation wegen eines nicht mitgesendeten Zubehörteils wurde sehr schnell bearbeitet und das fehlende Teil war nach zwei Tagen da.
y
yo1 Bewertung18.11.2012
Dauerte etwas lang, aber es löhnt sich auf jeden Fall. vielen dank!
Norbert Werner1 Bewertung17.11.2012
Ware wie beschrieben, zügige Abwicklung.
FC1 Bewertung16.11.2012
Sehr schnell und zuverlässig !!! TOP !!!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.