LapStore.de
Münster, Deutschland

biba1 Bewertung16.12.2012
einfach, bedienerfreundlich, übersichtlich, schnell
Laptop Toshiba Tecra 101 Bewertung13.12.2012
Positiv. Ich bin schon sehr lange Lapstore-Kunde und war bisher mit allen Lieferungen und auch mit dem Support sehr zufrieden.
tobe2b1 Bewertung13.12.2012
Top in jeder Hinsicht !!
FO_KUNDE_837441 Bewertung12.12.2012
Die Bestellung an sich verlief reibungslos, die Bezahlung per Vorkasse dauerte Dank der Sparkasse etwas länger. Bis die Ware versendet wurde dauerte es schon etwas lang, auf eine erste Anfragemail wurde erstmal nicht reagiert, das störte mich etwas.
Die Ware kam dann aber gut verpackt und in Ordnung an. Das Thinkpad sowie der Monitor sehen äußerlich aus wie neu, ob sie das auch technisch sind, werde ich testen.
Alles im allem würde ich wieder bei lapstore kaufen!
Atti1 Bewertung11.12.2012
Absolut zu Empfehlen!
Pferdeambulanz1 Bewertung11.12.2012
Original Akku von Dell D630 Lattitude, 8.12.12 abends bestellt, 11.12.12 morgens geliefert. Abzüglich Wochenende ist das aber echt fix!!! Top Beratung im Lapstore. Ich werde weiterhin meine PC Artikel bei Lapstore kaufen. Das Laptop hab ich nun schon zwei Jahre und es wird sehr viel mobil eingesetzt. Oft auch bis der Akku wirklich leer ist! Nachts liegt der auch schon mal auch bei Minusgraden im Auto. Zwei mal aus ca. 1m runtergefallen und das Ding läuft immer noch
Christoph1 Bewertung10.12.2012
Ich kann Lapstore.de nur empfehlen. Ich habe mir dort ein Thinkpad gekauft und sehr spezielle Fragen an den Kundenservice gehabt (Telefonanrufe sind kostenlos!). Falls einzelne Mitarbeiter mir nicht weiterhelfen konnten, wurde ich an Personen weitergeleitet, die mir helfen konnten. Nachdem ich so einen guten Eindruck hatte, habe ich das Thinkpad X201i bestellt und es kam sehr schnell, ich glaube nach 2 oder 3 Tagen an. Das Produkt selbst ist ein wenig mehr als eineinhalb Jahre alt und in einem einwandfreien Zustand. Viele Personen denen ich das Gerät zeige, denken es ist neuwertig, zusätzlich dazu bekam ich glaube ich einen neuwertigen Akku, der teilweise 6 Stunden lang hält. Das einzigste, das mich an dem Gerät stört, ist die Schweizer Tastatur, bei der einige Tasten überklebt wurden um es für meinen Gebrauch anzupassen. Allerdings wurde dieser Punkt in der Produktbeschreibung erwähnt.
Also - ich war sehr zufrieden und würde wieder bei Lapstore.de bestellen, auch weil sie ein kleines Werbegeschenk -Ohrhörer in guter Qualität- beigelegt haben.
JMP3 Bewertungen10.12.2012
Schnelle Bearbeitung und Lieferng, Sehr guter Service, Gerne wieder.
Cookie911 Bewertung9.12.2012
Preis war sehr gut. Weiterhin war ich positiv überrascht, dass eine Aufrüst-Möglichkeit für gebrauchte Geräte angeboten wird.
Gerätezustand war wie angegeben - Klasse A
Genauere Angaben wären bei der Festplatte und bei dem Akku wünschenswert gewesen.
Wurde die verbaute Festplatte überprüft und wenn ja wie?
Weiterhin fand ich den Zeitraum zwischen "Versandtdaten elektronisch an DHL übertragen" und dem eigentlichen Versenden etwas zu lange (1 ganzer Tag) - die Mail für den Versandt habe ich bereits am Tag der elektronischen Übermittlung bekommen. Dies stellt für mich keinen Versandt im eigentlichen Sinne dar.
Jedoch alles keine wenn überhaupt nur Kleinigkeiten bzw. Dinge welche mir als Käufer wichtig erscheinen.
Insgesamt hat alles gepasst.
LaptopuserT61p1 Bewertung9.12.2012
Sehr zufrieden, keinerlei Probleme bei Bestellung Lieferung etc.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.