LapStore.de
Münster, Deutschland

Lapstore1 Bewertung31.8.2015
Ich bin mit dem gekauften gebrauchten Laptop DELL E6220 sehr zufrieden. Der versprochene Zustand "NEUWERTIG" wurde voll erfüllt. Der einbaute Akku hatte leider nur eine Laufzeit < 10 min, aber er wurde ohne Probleme gegen einen voll funktionsfähigen ausgetauscht.
Harald2 Bewertungen28.8.2015
Notebook bestellt, genau das gemacht, was sie sollten.
Das richtige in einer angemessenen Zeit unbeschädigt liefern.
Alles i.O.
3 Tage ab Bezahlung ist OK.
Notebook entspricht exakt der Shop Beschreibung.
Kann nicht klagen.
Service wird sich zeigen, wenn in der Gewährleistungszeit irgendwas auffällt.
Deshalb aktuell keine Angaben.
Stefan1 Bewertung27.8.2015
Ich habe gut eine Monat auf meine Laptop warten müssen.
Natürlich habe ich verständnis für eine 7 oder 10 Tägige Lieferfreist da auch noch einige konfigurationan zu machen waren.
Immer hin wurde mir nach einer Woche mitgeteild das es Krankheits bedingt zu Liefer verzögerungen kommen würde.
Als entschädigung für die lange Lieferzeit bekam ich , nach aufforderung meiner seits , eine Laptoptasche kostenlos.
Die gelieferte Ware enstspreicht voll meinen Erwartungen. Zumteil bessere Komponenten verbaut als bestellt.
HL Lübeck1 Bewertung24.8.2015
Bin schon seit einigen Jahren Kunde - und immer noch sehr zufrieden!
Schweizer Kunde1 Bewertung21.8.2015
Rundum zufrieden mit Auswahl, Preis-Leistungs-Verhältnis und Abwicklung!
justcause1 Bewertung18.8.2015
Ich habe mir einen Laptop bei LapStore zum günstigen Preis mit zusätzlich ausgewählter Hardware bestellt. Die Ware wurde zwei Tage nach Erhalt der Bezahlung verschickt, was ich persönlich absolut in Ordnung finde. Alles war ordentlich und sicher verpackt mit separat verpacktem Akku, beigelegter Rechnung, Rücksendeschein und Kurzanleitung. Da alles von Anfang an einwandfrei funktionierte, habe ich mit dem Servie & Support bisher kein Kontakt gehabt.
Ich kann keine negative Kritik äußern und den Shop nach meiner Erfahrung nur weiterempfehlen.
rabr1 Bewertung18.8.2015
Alles hat hervorragend geklappt, Information, Bestellung, Lieferung und Unterstützung. Danke, gerne wieder.
Tom van Herwijnen1 Bewertung18.8.2015
Very good and personal service. Flexibel where needed. Their system is fast and thought thru.
HDW1 Bewertung16.8.2015
Breites Angebot an Gebraucht Hardware in unterschiedlichen Qualitäten. Ich habe mich für einen Lenovo ThinkPad L412 im Zustand A entschieden. Da ich das zuerst erhaltene Gerät aufgrund eines Defekts am WiFi Schalter wieder zurückschicken musste, kann ich den Zustand von beiden erhaltenen Geräten nur loben. Außer geringen Gebrauchsspuren alles Bestens. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens gut. Der einzige Minuspunkt war das wie gesagt defekte zuerst zugesandte Gerät zusammen mit der rund 14 tägigen Bearbeitungsdauer der Reklamation bis ich wieder ein Austauschgerät zu Hause hatte. Mit dem jetzigen Gerät bin ich komplett zufrieden und kann Lapstore mit der obigen Einschränkung weiterempfehlen.
Donnjuan211 Bewertung14.8.2015
Die Ware wurde am Mittwoch gekauft und bezahlt. Ware geht am Freitag erst in den Versand!! 2Tage halte ich leider für eine zu lange Bearbeitungszeit. Sorry
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.