Münster, Deutschland

Andrei
1.10.2015
Glücklich mit dem neuen Notebook! Top Angebote, gute Preise, manchmal sollte man aber auch ein Auge zudrücken. Notebook war wie beschrieben, mit alltäglichen Gebrauchsspuren (leichte Kratzer) und nirgends gab es einen so guten Preis wie bei LapStore. Kleiner Kritikpunkt: Der Versand dauerte ein paar Tage länger als erwartet, und die Tastatur, die ich mitbestellt habe, war nicht im Paket enthalten. Deswegen wollte ich erst einen Stern abziehen, aber der Support war sehr hilfsbereit und freundlich, hat mir einen Preisnachlass gewährt und die Tastatur nachgesendet. LapStore ist kein Großkonzern und da sie mit sehr vielen Gebrauchtgeräten handeln, kann es immer mal passieren, dass kleinere Dinge übersehen werden. Sollte es mal Probleme geben, wird man aber sehr gut Unterstützt und es wird einem als Kunde auch entgegengekommen. Einfach mal zeitnehmen und ein wenig die Angebote durchstöbern, man findet viel solide Hardware aus dem Business-Bereich zu kleinen Preisen. Ein kleiner Schönheitsfehler macht diesen Geräten nichts aus, sie sind auf Qualität und auf Leistung ausgelegt. Ich würde jederzeit wieder bei LapStore bestellen und kann es auch jedem weiterempfehlen. Auch wenn ihr euch mal etwas gedulden müsst, am Ende werdet ihr euch freuen, was ihr Dank LapStore für ein tolles Gerät in der Hand haltet, ohne gleich einen ganzen Monatslohn los zu sein :)
Gunther
28.9.2015
Durchweg positiv!
X
X 230
26.9.2015
Überzeugende Ware - schnell geliefert - immer wieder !
Reyer
25.9.2015
Super kontakt
monasteriaP86
24.9.2015
Liebes LapStore-Team, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung! Das ist jetzt meine dritte Saison beim Bundesliga-Tippspiel und am 1.Spieltag war ich Punktbester! Das erste mal war ich Spieltagsbester vor 2 Jahren und da habe ich das "3in1 Wireless Mini Bluetooth Keyboard gewonnen"! Die Maus und der USB Flash Speicherstick funktionieren einwandfrei und ich bin vollkommen zufrieden! Mfg Pouriya Rahmatolahi
ToKaMe
16.9.2015
Bestellung und Bezahlung am Montag, beides bestätigt durch Lapstore. Lieferdatum Freitag der gleichen Woche ==> nicht eingehalten. Anfage ergab hohen Auftragseingang und hohen Krankenstand mit Bitte um etwas Geduld. Bestellung traf am Mittwoch der Folgewoche ein und entsprach der Beschreibung ==> Alles OK
Konejung
16.9.2015
Schnell und korrekt geliefert - preisgünstig
Delli510
14.9.2015
Hallo LapStore-Team, mein Laptop ist unversehrt angekommen und läuft wieder mit XP, super ! Auch möchte ich mich bei ihnen recht herzlich bedanken für den guten Kundenservice und prommte Bearbeitung meines Auftrages. Meine Empfehlung haben sie ! *****
Balaton
10.9.2015
selten ein so tollen onlineservice gehabt,bin hochzufrieden
Mike
9.9.2015
Die Bestellung lief ohne Probleme. Service war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.