LapStore.de
Münster, Deutschland

Huette1 Bewertung15.11.2015
HP Notebook gekauft. Alles super
Gunta1 Bewertung15.11.2015
sehr gute Ware, kompetent und sehr freundlich!
GG1 Bewertung15.11.2015
So stelle ich mir gut funktionierenden Internethandel vor: gestern bestellt, heute geliefert ! Das modifizierte Gebrauchtgerät entspricht absolut meinen Erwartungen und funktioniert ohne Einschränkungen!
Peter Kleine1 Bewertung12.11.2015
Leider wurde mir ein falsches Produkt geliefert. Eine Antwort auf meine E-Mail zu diesem Fehler (der ja mal vorkommen kann) habe ich jedoch leider nicht bekommen. Schade!
WW1 Bewertung10.11.2015
Alles bestens. Die Ware wurde schnell geliefert, ein fehlender Gummifuß wurde nach teleonischer Reklamation sofort auf den Weg gebracht. Guter Service!
Balaton1 Bewertung9.11.2015
sehr gut-alles sehr gut.
DW1 Bewertung6.11.2015
Der Service von Lapstore ist immer wieder hervorragend.
Karlson vom Dach1 Bewertung6.11.2015
Alles o.K. !! Qualität entsprach der Beschreibung und der Erwartung !!
Schnelle Nachsendung falsch gelieferter Notebook-Tasche !!
ehemals-zufriedener-kunde1 Bewertung5.11.2015
Ich habe bei Lapstore am 28.09.2015 ein Gebrauchtes TYP A (leichte Gebrauchspuren, keine Beschädigungen) DELL Latitude e6410 mit RAM Erweiterung bestellt.
Habe umgehend bezahlt, am 30.9 kam die Email Vorkasse erhalten.
Erst am 6.10 kam die Ware an.
Leider war der Laptop Deckel gebrochen, da hilft auch die kostenlos beigelegte gebrauchte Laptop Tasche nichts. Ok kann mal passieren, dachte ich mir. Ich habe die Ware am 7.10 zurückgeschickt und bei Lapstore die Reklamation Telefonisch gemeldet. Ich wollte gerne das gleiche Model TYP A wieder haben.
Da nichts passierte habe ich am 15.10 nochmals angerufen und nachgefragt wie der Stand wäre. Auskunft wann ich mit dem Gerät rechnen könne konnte mir keiner geben.
Am 19.10 kam dann mal eine Auftragsbestätigung und erst am 26.10 wurde das Gerät verschickt. Am 27.10 kam es bei mir an und das Ergebnis war: Bildschrim Rahmen lose schaniere wackelten enorm und auf der Unterseite fehlten alle Gehäuse schrauben. Dementsprechend wackelten die Abdeckungen der Festplatte und der Einschübe.
Es gibt anscheinend keine Qualitätskontrolle bei Lapstore. Am 29.10 ging das Gerät wieder zurück mit einem Anruf bei Lapstore mit dem Hinweis das ich gerne mein Geld zurückhaben möchte. Heute am 5.11 habe ich nochmals angerufen und gefragt wann ich denn mein Geld zurückbekäme. Ich habe die Auskunft bekommen die ich immer bekommen habe: Sie werden das intern abklären und ich werde von ihnen hören. Ein Rückruf habe ich allerdings nie bekommen obwohl ich meine NR Mehrmals hinterlassen habe.
Fazit: schlechte Ware bei enorm langen Bearbeitungszeiten
2014 habe ich bereits bei Lapstore bestellt und hatte auch eine Reklamation, diese wurde noch innerhalb weniger Tage erfolgreich behoben und ich war voll zufrieden.
Diese Zeiten scheinen vorbei zu sein, schade.
rabr1 Bewertung5.11.2015
Alles hat wie immer sehr gurt geklappt, vielen Dank
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.