LapStore.de
Münster, Deutschland

Alles klar1 Bewertung23.12.2010
Immer wieder
*3 Bewertungen22.12.2010
hat alles super schnell und sehr gut geklappt,
bin mit dem erworbenen Artikel mehr als zufrieden
Blümchen1 Bewertung21.12.2010
Habe im November einen Dell Latitude D820 geordert und auch ziemlich schnell erhalten. Optisch super, funktionierte einwandfrei. Leider machte das Netzteil Probleme. Der Service war klasse. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir ein neues Netzteil zugesandt, und alles ist nun in wunderbarer Ordnung. Ich kann den Shop empfehlen. Die detaillierte Auflistung der technischen Ausrüstung hilft ungemein bei der Auswahl. Und gegen die dazu gekaufte Tasche für wenig Geld ist auch nichts einzuwenden.
etronic1 Bewertung21.12.2010
sehr gut ! leider funktionieren im webshop nicht alle funktionen.
stefan1 Bewertung20.12.2010
Gut aufgebauter Shop.
Wenn man hochwertige, günstige und gebrauchte Laptops sucht, ist man hier richtig.
Wenn doch mal was nicht so ist, wie beschrieben, wird man dort auch nicht im Regen stehen gelassen, sondern es wird einem freundlich geholfen.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, so wie er mir empfohlen wurde.
minamoto2 Bewertungen15.12.2010
IBM ThinkPad 60s, top Zustand zu fairem Preis, Lieferung innerhalb eines Tages, Service zuvorkommend und hilfsbereit! Gerne wieder!
Konstantin1 Bewertung15.12.2010
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Top-Ware zu Top Preisen, sehr genaue Produkt-Beschreibung. Was will man mehr?
stonchen1 Bewertung13.12.2010
schnelle Lieferung ohne Probleme,
jederzeit wieder
Läppi1 Bewertung10.12.2010
Was so toll ist, läßt sich nicht in Worte fassen!
Man(n)/Frau muss selbst testen-Ich bin jedenfalls begeistert und kann es nur empfehlen.
Thinkpadianer1 Bewertung9.12.2010
Wie immer Top! Schnell, freundlich und super Service
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.