LapStore.de
Münster, Deutschland

P. Joos1 Bewertung23.6.2012
Es lief wie immer alles super und schnell! Werde dem Shop treu bleiben!
Thomas S1 Bewertung21.6.2012
Sehr großes Angebot und attraktive Preisgestaltung.
Die Produkte können individuell ausgestattet werden.
Sehr gut erreichbarer Support, der sehr freundlich und kompetent bei nachträglichen Änderungswünschen und Problemen hilft.
cyber9111 Bewertung19.6.2012
Hatte diesmal leider Probleme mit dem Versand - es dauerte fast 30 Tage statt der versprochenen 10 - was allerdings am Umzug der Firma in ein anderes Gebäude liegen düfte. Trotzdem wirden meine Anfragen per Telefon stets schnell, freundlich und kompetent beantwortet! Das Gerät war dafür einfach spitze, es handelt sich quasi um ein Neugerät welches fachmännisch gereinigt und aufs deutsche Tastaturlayout umgerüstet worden ist. Kritik gibt's dafür für die Polsterung im Paket: Statt wie bisher zwei große Bahnen mit Polsterfolie zu verwenden, wurden dieses Mal kleinere Stücke verwendet. Das Resultat: Das Notebook lag ganz schief im Paket und hatte sogar Kontakt mit der Außenwand. Eindeutig zu viel Platz und falsche Polsterung!
Ansonsten entschädigt mich das wieder einmal ausgezeichnete Gerät vollständig und mein nächstes Notebook wird mit großer Wahrscheinlichkeit wieder bei Lapstore.de bestellt.
Rotti1 Bewertung15.6.2012
Ich kenne den Versandhandel Lapstore schon einige Jahre, da ich früher bei Münster gewoht. Daher viel auch diesmal meine erste Wahl wieder auf diesen Laden, als ich nach einem gebrauchten Notebook gesucht habe.
Ein Nachhinein ein Fehler wie ich feststellen musste.
Die Bestellung lief relativ problemlos. Der Shop ist übersichtlich und durch die Zahlung mit Paypal alles auch sehr sicher. Entsprechend schnell war auch das Gerät gefunden und bestellt.
Das war am Sonntag abend den 3. Juni. Bereits im Shop wie auch in der Auftragsbestätigung wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät eine Lieferzeit von 6Tagen (wie immer Werktage) haben wird. Kein Problem, da ich das Gerät erst am 13. oder 14 . benötigt habe um noch stresslos vor meinem Urlaub alles zu installieren und es dann mitnehmen zu können.
Regelmäßig schaute ich dann ab dem 11. Juni in die Statusübersicht zu meiner Bestellung. Bis 11 Juni keine Änderung. Da habe ich das Erste mal angerufen und dem Mitarbeiter erklärt, und mich nach dem Liefertermin erkundigt. Mir wurde zugesichert dass ich das Gerät am 13. oder 14 Juni erhalten werde. Am 12. Juni, immernoch keine Statusänderung. So langsam wurde ich nervös. Wieder angerufen. Da wurde mir gesagt, dass das Gerät im Versand liegt und am selben Tag noch rausgeht und spätestens am 14. Juni bei mir ist. Am 13. Juni immernoch kein Versandstatus, wieder angerufen, mir wurde versichert, dass die Sendung heute rausgeht. Am 14. Juni, immernoch kein Versandstatus, wieder angerufen. Jetzt wurde mir gesagt, dass man mir nicht sagen kann ob das Gerät heute morgen oder erst am Montag versendet werden kann, weil so viel zu tuen sei *tilt*. Nachdem ich meinem Ärger etwas freien Lauf gelassen habe, hat der nette Herr sich dann doch bemüht das Gerät in den Versand zu bringen und ich habe es heute (15.06.2012) von der Post (die sehr schnell liefert, zum Glück) übernommen.
Ich muss dazu noch sagen, dass ich grundsätzlich mindestens 10 bis 15 Minuten in der Warteschleife hing (Telefonkosten, die mir keiner erstattet), grundsätzlich auf emails man keine Antwort erhält. Die einzige email die ich vom versand bekam (nachdem ich vier geschrieben habe, war die, dass man mir mitteilt, dass das Gerät noch nicht versend werden kann, als das Gerät von dem Kollegen persönlich bereits in den Warenausgang gebracht wurde.
Kein Wort der Entschuldigung, gar nichts.
Für mich das Fazit. Nie wieder lapstore.
Bodo Grün1 Bewertung13.6.2012
Auf Grund eines Virenbefalls musste ich meine Festplatte formatieren. Danach hatte ich Probleme den passenden Soundkartentreiber und die richtige Thinkpad-Software zu finden.
Das Lapstore-Team hat mir das System kostenlos neu installiert obwohl das nicht zu den Garantieleistungen zählt. Die Abwicklung war superschnell und perfekt.
Lapstore kann ich bedenkenlos weiterempfehlen! Hier passt alles, der Preis, die Ware und der perfekte Service!
teddybaer-141 Bewertung13.6.2012
Die Ware ist vollkommen zufriedenstellend.
timo1 Bewertung12.6.2012
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Ich habe gefunden was ich wollte. Ich habe meiner Ansicht nach einen sehr fairen Preis bezahlt. Ich konnte mein Produkt selbst zusammenstellen und konnte zudem weiteres Zubehör bestellen. Der Kundensupport ist sehr kulant.
berti131 Bewertung11.6.2012
Habe bei Lapstore.de einen gebrauchten Laptop Lenove Thinkpad T60 bestellt. Die Bezahlung erfolgte mit PayPal.
Bereist nach kurzer Zeit erhielt ich von Lapstore.de eine E-Mail, das der Betrag eingegangen ist und der Auftrag bearbeitet würde. Einen Tag später wurde das Laptop versendet und traf am nächsten Tag bei mir ein.
Das Laptop war ordentlich verpackt und entsricht absolut der Produktbeschreibung. Es sind nur sehr geringe Gebrauchsspuren zu erkennen und das Gerät arbeitet einwandfrei.
Auch wurde die von mir gewünschte Festplatte eingebaut.
Abschließend kann ich sagen, das ich sehr zufrieden mit der Abwicklung durch Lapstore.de bin.
Q
Quindos1 Bewertung10.6.2012
Großes Angebot, viele individuelle Möglichkeiten der Hardware-
Zusammenstellung. Das gelieferte Produkt stimmte genau mit
meiner bestellten Konfiguretion überein.
mobydick1 Bewertung8.6.2012
Die Bestellung war leicht. Geliefert wurde das Gerät und ein falscher Akku. Also musste ich den Service bemühen. Der Service war schwierig. Zuerst muss man jemand ans Telefon bekommen. Dann standen Hotline Zeiten auf der Website die anscheinend nicht gültig waren. Als ich mich dies bzgl. per E-Mail gemeldet habe, wurde mir geschrieben, dass die Zeiten eigentlich stimmen. Ich schaute auf der Website nach. Jetzt standen geänderte Zeiten da und ich stand da als der Dumme. Dann funktioniert die Recovery funktion nicht. Vorschlag vom Shop eine DVD besorgen und drauf spielen ... Naja, dass mache ich jetzt auch. Aber ich habe das Gerät am Sa vor knapp einer Woche bekommen und ich warte noch darauf bis ich das Teil richtig einrichten kann. Also eine Woche bis das Teil geliefert wurde und eine weitere Woche bis ich damit arbeiten kann. Sehr sub-optimal! Das gute an dem ganzen ist das Gerät. Der Shop hat mich aber schon geärgert. Leute das könnt ihr besser oder?
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.