Münster, Deutschland

Alrescha
18.8.2012
Aufgrund eines Missgeschickes musste mir ein Digitizier-Eingabestift für ein Tablet-PC nachgeliefert werden. Wurde ohne Anstalten recht fix erledigt. Was mich jedoch erst verwunderte war, dass der Stift per DHL geschickt wurde. Da dachte ich : Warum ein Paket für einen kugelschreibergroßen Stift ? Paket bekommen, aufgemacht, Originalverpackter Stift in einem Umkarton mit Schaumstofffüllung. Wär der noch schwarz gewesen mit Aufschrift "Lenovo", hätt ich den ins Regal stellen können oder so ;-). Service wird bei LapStore.de wohl groß geschrieben. Gefällt mir !
Alrescha
18.8.2012
Ich hab ein Lenovo ThinkPad X61 Tablet bestellt im gebrauchten Zustand. Gerät sieht fast aus wie neu, nur 2 Klebestellen sind unter bestimmten Lichteinfluss sichtbar. Akku (laut Angabe gebraucht) hatte ca. 10 Ladezyklen seit 2008. noch ca. 95% Gesamtleistung von 67 Wh. Da kann man bei 289,- € Basispreis (ohne Betriebssystem) und 43,- € RAM-Upgrade von 2Gbyte auf 4Gbyte echt nicht meckern :-). Leider fehlte der Digitizer-Eingabestift, wurde aber nach kurzer Rückmeldung recht fix geliefert. Wer ein schickes Notebook von IBM/Lenovo haben will -> LapStore.de kann ich dafür nur empfehlen. Ist bereits das fünfte Laptop was meine Family dort bestellt hat. Die Lieferzeit variiert etwas aber das Warten lohnt sich.
Mützekatze
17.8.2012
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und gut strukturiert. Vom Finden bis zum Bestellen leicht nachvollziehbare Schritte. Die prompte Lieferung besticht und auch bei telefonischen Rückfragen kommen gutgelaunte kompetente Antworten. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
ein sehr zufriedener Kunde
13.8.2012
Vorbildlicher Webshop für gebrauchte Notebooks und mehr. Hier wird Kundenfreundlichkeit und Support wirklich noch GROSS geschrieben. Da können sich andere Shops so manches Beispiel nehmen! Ganz nebenbei auch tolle Ware, ich bin hellauf begeistert. Viele Grüße an das Team von Lapstore.de, ein (sehr) zufriedener Kunde. Bitte macht weiter so!
DzbKunde_141606719
13.8.2012
Laptops aus ausgelaufenen Firmen-Leasingverträgen ( um solche handelt es sich vermutlich bei den bei lapstore angebotenen Geräten ) bedeuten Profi-Leistung und -Qualität zu günstigem Preis. Das mir zugeschickte Gerät ist makellos, wie neu, das installierte Betriebssystem ist sofort einsatzbereit. Alles in allem ein guter Kauf.
Bruce
Lieferung super und perfekte Verpackung
x
xxx
4.8.2012
Die bestellte Ware, ein gebrauchter Dell Latitude E5500, ist in einwandfreiem Zustand, macht einen neuwertigen Eindruck. Alle Zusatzbestellungen wurden vollständig geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Ein ganz klein wenig irritierte, dass es nur die automatisch generierte Bestellbestätigung gab (am Wochenende), aber dann Werktags keine Bestätigung mit Liefertermin folgte. Allerdings kam dann nach drei Tagen auch schon die Versandbestätigung,
IchBIN
3.8.2012
Super Service, toller Preis. Der erste Artikel war defekt, aber ein Ersatzartikel wurde umgehend zugesandt und funktioniert seitdem problemlos. Für die Rücksendung des defekten Artikels war auch gleich ein Versandaufkleber im Paket enthalten, ohne dass dies gesetzl. notwendig gewesen wäre (erst ab Warenwert von 40 EUR). Das einzige, was nicht so ganz funktioniert hat, war die Bestellabwicklung im eigenen Shop - aber dafür hat der Anbieter eine kostenlose Hotline (Festnetznr.) ohne teure Sonderrufnummer, so dass der Versand trotzdem superschnell und problemlos abgewickelt werden konnte!
Fabio P.
2.8.2012
Top Ware erhalten. Nicht die kleinsten Gebrauchsspuren an dem Demogerät ! Kontakt zum Händler war ebenfalls gut, Antwort kam promt.

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.