LapStore.de
Münster, Deutschland

Joy Forever5 Bewertungen19.3.2013
gebrauchten Laptop bestellt, Ware kam pünktlich, funktioniert einwandfrei, Zustand wie neu, blitzschnelle online-Abwicklung. Bin sehr zufrieden
Schlosser1 Bewertung19.3.2013
Keine Probleme, 100% zufrieden, gerne wieder!
Rettungsfuzzy2 Bewertungen16.3.2013
Nach dem Kauf des Laptop's, ist nach Kurzer Zeit ein Fehler aufgetreten und musste den Laptop wieder einschicken, leider war das mit dem Kundenservice sehr sehr Schlecht ich musste den Laptop insgesamt 3x mal einschicken bis der Laptop funktionsfähig war und ich ihn benutzen konnte, und noch nicht mal eine wieder Gutmachung von dem Unternehmen bekommen noch nicht mal eine Entschuldigung und das finde ich sehr schade, Verkaufen wollen sie alle was aber den Kundenservice darum will man sich nicht kümmern schade schade.
coolvin1 Bewertung15.3.2013
Super Laden...!!
Phil1 Bewertung15.3.2013
Hat mal wieder alles bestens geklappt ! Der Laptop schaut aus wie neu, obwohl gebraucht... und funktioniert einwandfrei. Der Kontakt zum Serviceteam war überaus nett und die Ware wurde schnell geliefert. Vielen Dank !
franziskus1 Bewertung14.3.2013
freundlich und kompetent
TR1 Bewertung14.3.2013
Ich kann LapStore nur empfehlen. Sehr kulant, kompetent, freundlich und super schnell! Mein Laptop hatte einen Schaden am Prozessorlüfter, dieser wurde anstandslos getauscht. Inklusive Hin- und Rückweg mit der Post hat es nur eine Woche gedauert!!!
Gerfried Schneider1 Bewertung13.3.2013
Es hat von der Bestellung, über die Lieferung bis zur Erledigung einer Reklamation alles sehr gut und kundenfreundlich geklappt. Klasse Service.
weh1 Bewertung13.3.2013
wunderbar
Katja St.-J.1 Bewertung11.3.2013
einwandfreie Ware, so eingerichtet, wie bestellt, guter Service und sichere Verpackung, gerne wieder.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.