LapStore.de
Münster, Deutschland

Otto1 Bewertung12.5.2013
Mit meiner Bestellung bei Lapstore bin ich zufrieden geblieben.
Was mir nicht gefallen ist das, wenn ich mein Laptop mit neuem Akku bestellt habe, der alte Akku wurde nicht mitgeliefert. Der Startpreis steht für den Laptop + gebrauchten Akku, wenn man dann den neun Akku kauft soll den Preis für Laptop abzüglich gebrauchten Akku reduziert werden oder da ich voller Preis bezahlt habe soll auch alte Akku zugeliefert werden.
Sonst alles andere kann ich als positiv beurteilen.
rheinenser1 Bewertung11.5.2013
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Support hat dann doch alles geklappt.. Daher auch für den Service 5 Sterne. Danke !
männi1 Bewertung10.5.2013
Super Servie immer wieder gern
werksstop1 Bewertung10.5.2013
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand.
TW1 Bewertung7.5.2013
Alles Tip Top! Super Angebote, super Kontakt, super Service! Sehr zu empfehlen!
Fretschi1 Bewertung6.5.2013
top Produkte, sehr zügige Abwicklung, gut verpackt... alles Bestens!!
e28657231 Bewertung6.5.2013
Freundliche Kommunikation per Telefon & Mail, Flexibel bei Abwandlung der Bestellung, nach Verfügbarkeit schneller Versand, zügige Rücküberweisung des Differenzbetrages. Ich bin sehr zufrieden.
fischi1 Bewertung3.5.2013
Sehr schnelle Lieferung, Ware absolut in Ordnung und immer sofort über den Status der Bestellung informiert - besser geht nicht!
HPF-Osten2 Bewertungen2.5.2013
Habe bisher nur gute Erfahrungen bei meinen Einkäufen und beim Service.
Robert1 Bewertung29.4.2013
KOmplett-Tausch eines Garantiefalls in kürzester Zeit, netter Service, absolut unproblematisch - gerne wieder und für mich eine Kaufempfehlung.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.