Münster, Deutschland

adressator
10.6.2013
Prima Ware. Schon mehrfach eingekauft und bin sehr zufrieden. Lediglich die Warteschlange des Kundenservice sollten einen nicht minutenlang warten lassen!
MG
9.6.2013
Ich habe mir ein gebrauchtes Thinkpad X200 bei Lapstore bestellt. Insgesamt bin ich mit dem erhaltenen Gerät sehr zufrieden, allerdings sehe ich zwei Mankos: 1. Das Gerät war nicht exakt so wie beschrieben, es fehlten Webcam, Turbo Memory und Bluetooth, obwohl diese Features in der Produkbeschreibung angegeben waren. Ich habe daher Lapstore um Preisnachlass gebeten, da das Gerät ansonsten im einwandfreiem Zustand war. Diesen habe ich auch erhalten und auch relativ schnell überwiesen bekommen. 2. Leider verging eine ganze Woche zwischen Zahlungeingang und Versand der Ware. Hier hätte ich mir mehr Transparenz gewünscht. Ansonsten war das Gerät in einwandfreiem Zustand und war vorbildlich verpackt. Gerne wieder, vllt dann mit etwas schnellerem Versand und einem Gerät, dass genau der Beschreibung entspricht :-)
Win
7.6.2013
Problemefreie, zügige Abwicklung, sehr gute Ware, von den Lautsprechern einer leider defekt, nach ausführlicher Beratung am sehr gut erreichbaren Telefon auf Rückversand zur Reparatur aus Bequemlichkeit verzichtet, gebrauchter Akku in sehr gutem Zustand.
M. Wiegand
7.6.2013
Habe mir ein B-Ware ThinkPad bestellt. Der Artikel ist genau (!) wie beschrieben gewesen und technisch völlig in Ordnung. Hatte lediglich ein kleines Problem mit einem defekten Akku, welches von Lapstore.com äußerst kulant und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Nun hält der Akku 3h =) Würde jederzeit wieder dort einkaufen. Super Ware, 1A Service, was will man mehr?
die holzwürmin
7.6.2013
Hatte ein gebrauchtes Gerät erworben Top Zustand. Während der Garantiezeit einen Defekt. Das Problem wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Toll werde euch weiterempfehlen.
Techname
6.6.2013
Extrem schnell versendet, sehr angenehme Kommunikation. Ware perfekt.
Wiederholungstäter
6.6.2013
Sehr schnelle Lieferung, die jedoch einen falschen Artikel enthielt. Auf die Reklamation wurde prompt reagiert und kostenlos ausgetauscht. Es war nicht meine erste und wird auch nicht meine letzte Bestellung sein / bleiben
x
xpert
6.6.2013
Geld Rückerstattung etwas schwerfällig. Hat lang gedauert.
chunkioregon
4.6.2013
wie schon des öfteren,auch meiner vorhergehenden Bewertung zu entnehmen,einfach "Top" darum immer sehr zu Empfehlen.
K.Gerhard Reiss
4.6.2013

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.