LapStore.de
Münster, Deutschland

Herd1 Bewertung2.11.2013
Super Support mit sehr schneller Hilfe!
Kann lapstore.de nur weiter empfehlen!
Michael_EN1 Bewertung1.11.2013
Einfach Klasse!
bei einem Anruf bei LapStore hattte ich ein Mitarbeiter am Telefon, der sich mein Ersatzteil - Problem anhörte. Er konnte mir liefern, was andere nicht konnten und scheinbar auch nicht wollten.. Die angegebene Lieferzeit wurde unterschritten, das Ersatzteil ist gut und passt auf Anhieb. Der Telefonische Kontakt war sehr freundlich uind Kundenorientiert. Ich jedenfalls werde Zukünftig Stammkunde von LapStore.
Anonym2 Bewertungen31.10.2013
Klasse gebrauchtes Thinkpad erhalten!
Heike1 Bewertung30.10.2013
Alles Bestens!! Sehr schnelle Lieferung!! Artikel wie beschrieben!! Jederzeit gerne wieder!!
RumpleTeaser1 Bewertung29.10.2013
Abwicklung des Auftrages super. Das Auffinden des gewünschten Produktes ist etwas schwierig.
Franz1 Bewertung27.10.2013
Rasche Antwort, flexible Handhabung, entgegenkommend also: alles super
Maik Oettler, OETTLER Informationstechnik e.K.1 Bewertung25.10.2013
Von mir wurden mehrere Bestellungen im Warenwert von ca. 500.- EUR bis ca. 3.000.- EUR über den WEB-Shop der Firma lapstore.de im Zeitraum September / Oktober 2013 getätigt. Die dargestellten Informationen zu den Produkten, Optionen, Preisen und vor allem Verfügbarkeiten waren tadellos.
Einer meiner Bestellungen lag ein angefordertes Angebot über eine Stückzahl von 13 Geräten mit verschiedenem Zubehör zugrunde. Das Angebot erreichte mich zeitnah (nächster Tag); die Ware wurde reserviert. Nach erfolgtem Zahlungseingang wurde die Ware überarbeitet und zeitnah (2-3 Tage) versendet.
Eine zwischenzeitliche Anfrage des Liefertermins per E-Mail wurde am gleichen Tag beantwortet. Auch die Servicehotline war gut erreichbar. Die Ware wurde pünktlich und ordentlich verpackt versandt und erreichte mich in einwandfreiem Zustand.
Zwei Garantiedefekte (1*externes Netzteil;1 * Taste locker) wurden per E-Mail innerhalb 24 h zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet. Eine neue (komplette) Tastatur und ein neues Netzteil erreichten mich nach einem weiteren Tag.
Fazit: Diesen Anbieter empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Kunde1 Bewertung23.10.2013
Fa.Lapstore nie wieder !!! Da ich im Münsteraner Bereich wohne habe ich mir gedacht, dort günstig gute gebrauchte Laptops erstehen zu können. Abholung ist leider nicht direkt möglich, die Laptops werden erst auf Bestellung bespielt. Also die 2. Anfahrt. Bei der Abholung wusste man dann leider nichts mehr von den vereinbarten Prozenten, zu Hause dann das nächste Fiasko, die Tastaturen waren mit Tastaturaufklebern nur teilweise von der amerikanischen auf die deutsche Tastatur geändert, wieder Warteschleife, man will die neuen Aufkleber zusenden. 2 Wochen passiert gar nichts, erneut Warteschleife, man hat die Aufkleber wohl zur Abholung hingelegt, der nun doch veranlasste Versand bringt Schwarze Aufkleber für eine weiße Tastatur, erneute Warteschleife, jetzt kommen per Post weiße Aufkleber, allerdings nicht die passenden Tasten dabei. Heute erneute Warteschleife, die Lizenznummern fehlen immer noch an den Geräten, Win 8 gibt es nicht als CD nicht mal eine Recovery CD ist zu bekommen. Ich bin mit der Nummer immer noch nicht am Ende, aber empfehlen kann ich diesen Laden definitiv ÜBERHAUPT NICHT !!! Heute war der letzte Versuch, sonst werde ich wandeln.
KL1 Bewertung19.10.2013
Sehr freundlicher Kontakt. Laptop in sehr gutem Zustand. Werde beim nächsten Kauf wieder auf Sie zu kommen.
Blonderzigeuner2 Bewertungen17.10.2013
Schnelle Lieferung, alles Top, sehr empfehlenswert! *Danke* gerne wieder!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.