LapStore.de
Münster, Deutschland

toleo1 Bewertung14.11.2013
einfach Excellent mit TOP Zustand wie neu und deswegen absolut zufrieden!!! Es hat sich SEHR gelohnt und deswegen ist es empfehlenswert (x100)! DANKE.
A.B. aus S.3 Bewertungen13.11.2013
Sehr schnelle Kaufabwicklung, kurze Lieferzeit, Gerät einwandfrei, jederzeit wieder.
charlyquinta1 Bewertung11.11.2013
Gekauft wurde ein gebrauchter / generalüberholter Drucker von HP. Das gelieferte Gerät macht einen neuwertigen Eindruck und funktioniert fehlerfrei. Die Abwicklung war mustergültig. Fazit: Empfehlenswerter Shop.
srelle1 Bewertung11.11.2013
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Auch mein "Sonderwunsch", den LapTop möglichst lurzfristig zu liefern, wurde anstandslos erfüllt.
Dori1 Bewertung10.11.2013
Auswahl sehr gut, besonders das Campus-Programm finde ich toll, Schüler, Studenten, Azubis und Lehrer haben hier die Möglichkeit etwas günstiger ein Laptop zu beziehen. Man muss zwar ein bisschen aufpassen, weil auch gebrauchte Geräte verkauft werden aber es ist alles gut ausgewiesen. Man muss halt genau hinschauen. Für den kleinen Geldbeutel ist die Möglichkeit eines Vorführgerätes aber sicherlich eine Alternative. Sehr schön finde ich, dass man sich das Betriebssystem selber aussuchen kann (Windows7 oder 8), das ist bei den meisten anderen Shops nicht (mehr) möglich. Auch sonst kann man seinen Laptop gut selbst konfigurieren, großer Pluspunkt. Bin mit meinem Lenovo-Laptop selbst und der Lieferung sehr zufrieden.
DzbKunde_15110154701 Bewertung9.11.2013
Gute Ware,sehr schnelle Lieferung.Alles Bestens.Danke
Hias1 Bewertung8.11.2013
Der gelieferte Laptop weist keinerlei Mängel auf und wurde direkt nach der Online-Bestellung und Vorkassenüberweisung sicher verpackt versandt. Wirklich Top-Qualität, hier wurde auf Details geachtet. Das Gerät vermittelt einen äußerst hochwertigen Eindruck, es gab keine Kratzer, keinen Staub - eigentlich wie neu. Der Vorteil bei dem wenige Jahre alten Profi-Gerät gegenüber einem neuen Consumer-Gerät ist eindeutig die bessere Qualität (Gehäuse, Display!!, Lüfter, Tastatur, Touch-Pad) für einen erschwinglichen Preis. Die Rechenleistung genügt vollkommen (Videoschnitt, Hubi-Simulator in Full-HD mit bester Grafik, etc.)
Ulrich K.1 Bewertung4.11.2013
Leistung wie immer bei Lapstore zügig und professionell erbracht
MaraP1 Bewertung4.11.2013
Sehr guter Shop für Computer und Laptops. Es lohnt sich immer, vor dem Kauf von Geräten auf der Internetseite von lapstore nach zu schauen.
Ich habe dienstlich und privat inzwischen 5 Laptops gekauft. Immer perfekt.
Seidel Lichtschutz1 Bewertung4.11.2013
Schnelle Lieferung. Als Gebrauchtgerät in sehr gutem Zustand.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.