LapStore.de
Münster, Deutschland

MC1 Bewertung12.2.2014
produkt(ersatz akku) professionell verpackt.
IBM1 Bewertung12.2.2014
Alles supi - ist einfach nur zu empfehlen
sachsenball1 Bewertung12.2.2014
sehr schneller Versand, gut verpackt
weber1 Bewertung12.2.2014
Auch bei der 3. Bestellung alles wieder absolut ok!
Nikolaos1 Bewertung11.2.2014
excellent
DzbKunde_1404558791 Bewertung10.2.2014
Korrekte Abwicklung und preiswerter guter Artikel.
Z
Zufriedener_Kunde1 Bewertung9.2.2014
Die Service-Anfrage wurde sehr schnell und kompetent beantwortet.
Lapstore2 Bewertungen8.2.2014
Alles perfekt, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt zum Verkäufer. Schon mehrfach Kunde gewesen und immer absolut zufrieden. Gerne wieder. Unbedingt zu empfehlen.
LenovoFan1 Bewertung7.2.2014
Schnelle Lieferung, trotz individueller Bestellung; top Preis, einwandfreie Ware (Lenovo Demo Gerät)
Enttäuschter DELL-User holt sich endlich eine perf1 Bewertung5.2.2014
Alles in allem perfekte Abwicklung, gute Recherchemöglichkeiten, Bezahlung über PayPal einwandfreie Abwicklung, gerne wieder.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.