LapStore.de
Münster, Deutschland

karl1 Bewertung23.2.2014
Alles OK
Waly5 Bewertungen22.2.2014
Ich bin mit meinem Einkauf bei LapStore äußerst zufrieden. Ich kann LapStore weiterempfehlen. Ein seriöser Händler, super schnelle Lieferung und besonders wichtig, sehr kundenfreundliches Personal sowie ein ausgezeichneter Service!
Tom1 Bewertung21.2.2014
Alles zur vollen Zufriedenheit
Horst1 Bewertung20.2.2014
entgegen der Beschreibung:
Broadcom 802.11 B/G MINI-PCI WLAN Karte für HP/Compaq NC6000
Funktioniert garantiert in HP Compaq NC 6000 Notebooks ohne Fehlermeldung!
funktioniert diese Karte nicht im Hp nc6000
Fehlermeldung:
"104 unsupported wireless network device detected nc6000"
Pc bootet nicht mehr, karte wieder ausgebaut.
mit freundlichen Grüssen
H.Erdmann
Bagalute1 Bewertung20.2.2014
Der Zustand der Ware exakt wie beschrieben - 1A-Gebrauchtware.
JR1 Bewertung18.2.2014
Sehr gute Ware, freundliche und kompetente Beratung und Hilfe bei der Bestellung. Trotz Einbau einer neuen Festplatte umgehende Lieferung.
WurzeliX1 Bewertung15.2.2014
Ich kann durch eigene Erfahrung bestätigen, dass dieser Shop eine klasse Empfehlung verdient hat. Die Lieferung ist sehr schnell, die Preise sind fair, bei Rückfragen erhält man umgehend eine Rückmeldung. So fühlte ich mich als Kunde ernstgenommen. Interessant wird es natürlich, wenn es zu einem Reklamation kommt, so wie in meinem Fall. Gut, ich hatte ein gebrauchtes Produkt gekauft, da kann es halt schon mal vorkommen, dass etwas nicht geht. Und hier zeigt sich dann halt die wahre Qualität eines Internet-Shops, und da hat sich die Fa. LapStore wirklich die Note 1 verdient. Ich habe mich sehr darüber gefreut, wie schnell und unkompliziert die Ersatz-Lieferung über die Bühne ging: Lapstore hat meinen Respekt verdient, hier handelt es sich um eine Firma, für die Service kein Fremdwort ist. Ich finde, gerade bei einem Shop, über den man im Internet auch gebrauchte Ware kaufen kann, sollte Vertrauenserweckend sein. Was hier absolut der Fall ist. Fazit: ich kann mir gut vorstellen, bei der Fa. LapStore wieder einzukaufen.
Colombo1 Bewertung14.2.2014
Empfehlenswerter Pc Shop
trd1 Bewertung14.2.2014
Beim Bestellvorgang wurde ein Zusatzgerät empfohlen, dass leider nicht kompatibel war. Daher Bestellabwicklung nur: mangelhaft
M.Mielke1 Bewertung13.2.2014
Nicht die erste Bestellung bei Lapstore. Ich bin echt zufrieden eine hervorragende Technik zum fairen Preis und das in einem echt super Zustand!
Immer wieder.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.