LapStore.de
Münster, Deutschland

Balaton1 Bewertung26.1.2015
einfach toll,nach drei tagen(Freitag,23.1.2015abgeschickt und heute,26.1.2015 gegen 12 Uhr kam das paket,bin sprachlos,sag danke,alles BINGO gruss olaf schmidt
Kenneth Mel Shomper1 Bewertung24.1.2015
Dell Latitude E7440 Neu im Bundle bestellt mit Drucker. Bestellung kam schnell und war auch gut verpackt, dann das erwachen.
Der Mobile Drucker war nicht Neu, was ja bei diesem guten Preis nicht so schlimm wäre, aber der Mobile Deskjet 100 kam offenbar ohne Wartung bei mir an, ich brauchte Stunden viel Papier und die mitgelieferten Tintenpatronen, um ein einigermaßen brauchbares Druckbild zu bekommen.
Dann bei Ultrabook, es ging kein Bluetooth, worauf ich dem Support von LapStore eine Mail schrieb, wegen dem Drucker und Ultrabook-Bluetooth Problem, es kam schnell eine Antwort, die war aber sehr ernüchternd: Der Drucker sei gebraucht, die Darstellung im Angebot sei ein wenig unglücklich, Bluetooth müsste schon gehen, des war alles.!
Bluetooth musste ich im Bios aktivieren, das hätte der Supprt von Lapstrore mir auch mitteilen können.
Dann zur nächsten Anfrage, die 128 Samsung SSD ist wie ich festgestellt habe, für die Zukunft ein wenig schwach aufgestellt, also meine Frage an Lapstore, wie sieht es aus mit SSD für den zweiten Schacht, das Angebot kam auch prompt (allerdings nur die teuren Varianten) aber nur die Laufwerke, nicht die benötigten Adapter und Kabel. Die haben Sie nicht auf Lager. Wundert mich ein wenig, da im Angebot für das Latitude E7440 auch optional eine Samsung EVO 840 SSD angeboten wurde, frag ich mich doch, wie Lapstore die verbauen wollte.
Alles in allem, ausgesprochen magerer Support.
Lenovo M581 Bewertung23.1.2015
schnelle Lieferung, exakte Beswchreibung, fehlerfreies Produkt
Hotspider1 Bewertung23.1.2015
Optimal! Bestellung, Information, Versand und die Ware, alles sehr zufriedenstellend verlaufen. Dieser Shop ist sehr, auch von seiner Philosophie, zu empfehlen.
Danke nochmals an das Team.
Jimmy1 Bewertung23.1.2015
Problemlose Abwicklung meiner Bestellung. Gerät so wie beschrieben, eiegentlich noch besser...Akku hat noch eine Leistung von gut zwei Stunden (!) und dem Gebrauchtgerät sieht man sein Alter fast nicht an. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kauf.
Mein neues/gebrauchtes Notebook1 Bewertung22.1.2015
Das Notebook HP Probook 6450b entspricht vollkommen der Beschreibung im Internet.
Optisch ist es außen kaum als gebraucht zu erkennen (kleiner, feiner Kratzer), innen sieht es aus wie neu! Es läuft sofort nach dem Einschalten mit Windows 7. Null Probleme! So freut man sich dann auch!
Liebe Grüße
Jürgen Peters
Andy1 Bewertung22.1.2015
sehr netter Kontakt und super Ware zu einem günstigen Preis
Günni1 Bewertung22.1.2015
Sehr gute Beratung durch Hotline-Mitarbeiter bzgl. 'Campus-Vorteil' und Modelle der Lenovo T540-Serie. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute / laufende Informationen bzgl. Bestell-, Fertigungs- und Lieferstatus.Termingerechte Lieferung. . LapStore werde ich jederzeit weiterempfehlen
Heinz1 Bewertung21.1.2015
Die Lieferung hat lange gedauert, wobei man sagen muss das die Bestellung über Weihnachten und Neujahr ging. Mann könnte hier die Statusmeldungen etwas transparenter gestalten
Steppenwolf1 Bewertung20.1.2015
Alle Anfragen werden schnell und informativ gut beantwortet
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.